Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Se los suplico! Como cargar imagenes de PHP en Flash

Estas en el tema de Se los suplico! Como cargar imagenes de PHP en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola saludos Quisiera saber si es posible cargar el contenido de variables de PHP en flash. una variable es solo texto y la otra es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Se los suplico! Como cargar imagenes de PHP en Flash

Hola saludos
Quisiera saber si es posible cargar el contenido de variables de PHP en flash.
una variable es solo texto y la otra es la ruta de una imagen..
Alguien me puede ayudar?...

Domino muy bien php y mysql, pero en flash me falta un poco....

Gracias de antemano
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl

Última edición por granunca; 18/10/2005 a las 19:14 Razón: Actualicé el titulo, ya que ahora necesito saber como cargar imágenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 16:56
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
una de las maneras es usar el objeto LoadVars()
busca en este foro hay muchas preguntas sobre lo mismo que han sido respondidas ampliamente
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 17:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
eso trato pero la busqueda me tira errores,,,,lo unico que me queda es esperar que esto e arregle
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 17:08
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
en el código param, donde tienes el nombre del swf que importas:
Código PHP:
<param name="movie" value="index.swf?<?php echo "texto=".$prueba."&ruta=".$algo?>">
lo mismo en el embed:
Código PHP:
<embed src="index.swf?<?php echo "texto=".$prueba."&ruta=".$algo?>"
y para llamarlas dentro del swf, haces referencia a ellas así:
Código:
trace(_root.texto+" "+ruta);
Espero te sirva...
__________________
..::BERNETHE::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ya logré cargar texto dinamico en flash....
use lo siguiente
cree un textfield y use

var a = new LoadVars();
a.load("pruebas_flash.php");
a.onLoad = function() {
texto_txt.text = this.nombre;
};

Ahora mi pregunta es esta,, si pongo en una variable del php la ruta de una imagen, como hago que flash me cargue esa imagen ?

Se agradece la ayuda!
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Si utilizas Flas Mx 2004, no deberá de tener ningun problema, poruqe los campos de texto 'TextField', leen el código html, es decir lo único que debes de hacer es asignar a tu campo de texto las etiquetas:
texto_txt.htmlText = "<img src='Foto.jpg' />"
Recuerda que el campo de texto debe de estar seleccionada la casilla de 'generar texto como html'
Espero que te ayude...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
claro, entiendo lo que me planteas, lo que ocurre es que la variable en donde tengo la imagen (ruta de la imagen) es distinta a la variable en la que tengo el texto.....
Nose si me explico correctamente,,,,,,Por favor si alguien se da el tiempo de explicame como si fuera un niño de 10 años, le estaria profundamente agradecido!!!

Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
claro, entiendo lo que me planteas, lo que ocurre es que la variable en donde tengo la imagen (ruta de la imagen) es distinta a la variable en la que tengo el texto.....
Nose si me explico correctamente,,,,,,Por favor si alguien se da el tiempo de explicame como si fuera un niño de 10 años, le estaria profundamente agradecido!!!

Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 07:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
pasa desde php las variables 'nombre' e 'imagen' y una vez cargadas en Flash añade este códiog a lo que ya tienes
var a = new LoadVars();
a.load("pruebas_flash.php");
a.onLoad = function() {
texto_txt.htmlText += this.nombre;
texto_txt.htmlText += "'<img src=" + this.imagen + "/>'";

};

Prueba esto te debería de funcionar...
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Final Fantasy VII Advent Children'<img src=xxx/f/Final Fantasy VII Advent Children/ffVII_advent_children_66.jpg
/>'

Me aparece eso
la dirección en donde esta la imagen, esta bien,,pero no me muestra la imagen
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 17:21
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
tienes que entrecomillar la direccion y que la ruta no tenga espacios ni tildes ni eñes, si no es ese el problem no c :P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
No lo logro hacer funcionar.....

Resulta que el PHP esta bien...
Me muestra esto
http://www.gamebox.cl/pruebas_flash.php
que es precisamente lo que quiero....

En el flash tengo esto:
var a = new LoadVars();
a.load("pruebas_flash.php");
a.onLoad = function() {
texto_txt.htmlText += this.nombre;
texto_txt.htmlText += "<img src=" + this.imagen + "/>";
};

Pero en linea el swf me muestra solo esto
http://www.gamebox.cl/prueba.swf

De la imagen aun no se nada....

Si alguien pudiera hacerme lo que deseo,,lo pondria en los creditos del sitio. tengo gran flujo de visitas, asi que más de algun trabajito le saldria.....

Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:08
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
solo tenias que entrecomillar el valor del attributo src

reemplaza esa linea por esta

texto_txt.htmlText += '<img src="' + this.imagen + '"/>';
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
var a = new LoadVars();
a.load("pruebas_flash.php");
a.onLoad = function() {
texto_txt.htmlText += this.nombre;
texto_txt.htmlText += '<img src="' + this.imagen + '"/>';
};

así lo he dejado...Pero me da esto como resultado
http://www.gamebox.cl/prueba.swf

es decir lo mismo

Alguien me podria mandar el archivo .fla,,,o el swf???


Saludos

PD:Esto me tiene encabronado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/11/2005, 03:05
Avatar de Acadio  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Wenas.

Yo para cargar una imagen suelo hacer esto:

Crea un clip vacio y lo pones en el escenario donde quieres que aparezca la foto, le das un nombre de instancia.

en tu función en vez de poner esto:
texto_txt.htmlText += "<img src=" + this.imagen + "/>";

pones: loadMovie ("this.imagen", "instanciaClip");

X cierto haz un trace de tu variable y mira que la ruta sea correcta, si eso la pones absoluta desde php.

Yo hago lo mismo recogido desde Xml y funciona.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:44.