Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swap depths

Estas en el tema de swap depths en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un código que hace tiempo me cedió alguien sobre cómo intercambiar dinámicamente las profundidades de movieclips. Os lo transcribo con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:29
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
swap depths

Hola a todos

Tengo un código que hace tiempo me cedió alguien sobre cómo intercambiar dinámicamente las profundidades de movieclips. Os lo transcribo con las adaptaciones.

En un frame hay lo siguiente:
Código:
Array.prototype.getIndex = function(value) {
	for (var j = 0; j<this.length; j++) {
		if (this[j] == value) {
			return j;
		}
	}
	return false;
};
Array.prototype.shuffleDown = function(index) {
	var current = this[index];
	var before = this.slice(0, index);
	var after = this.slice(index+1, this.length);
	var tmp = before.concat(after, current);
	return tmp;
};
MovieClip.prototype.relay = function() {
	for (var k = 0; k<total; k++) {
		_root[height[k]].swapDepths(k);
	}
};
height = ["foto_1", "foto_2"];
total = 2;
y en el botón lo siguiente:
Código:
_root.index = _root.height.getIndex(_name);
_root.height = _root.height.shuffleDown(_root.index);
_root.relay();
Lo que pasa es que aparte que se intercambien las profundidades de estos dos movieclips ( foto_1 y foto_2 ) me gustaría que hubieran dos más que siempre estuvieran por encima. El script que tengo, si le añado en las variables height y total más elementos no me sirve.

¿Me seguís?

help, plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:20
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
¿nadie lo sabe?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 06:55
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ya está solucionado y para quien le interese es más sencillo de lo que pensaba.

Yo me basaba en un script para intercambiar la profundidad de varios elementos. Lo único que necesitaba era un
Código:
instancia1.swapDepths(instancia2)
y viceversa

yo me lo guiso, yo me lo como.

gracias

de nada
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por la ayuda rgr ptr........pero quiza no has dado tiempo para contestar, asi q tmpoco es plan de ir diciendo yo me lo guiso yo me lo como, si todo fuera asi no se pq exas mano del foro....Repito, Gracias por le codigo.Ciao
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 08:31
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
eeeehhh

que sólo era una broma...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Vale, compay, que estaba un poco irascible...jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.