Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swapdepths ayuda!

Estas en el tema de swapdepths ayuda! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos. En primer lugar, hola, que soy nuevo por aquí. Y ahora mi duda: A ver, el tema es que tengo un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 04:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
swapdepths ayuda!

Hola a todos. En primer lugar, hola, que soy nuevo por aquí.
Y ahora mi duda:
A ver, el tema es que tengo un swf principal y desde éste y mediante botones llamo a otros secundarios.
El problema viene cuando aplico lo de swapdepths para cambiar la profundidad, cosa que funciona, pero los swf secundarios ya no.
No sé si es porque el área del contenedor vacío lo abarca todo y ya no puedo interactuar con la película en sí o porque hay alguna ruta mal.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 04:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Lo de las rutas lo acabo de solucionar pero sigo en las mismas. No puedo pulsar nada porque con swapdepths abarco todo el contenedor y no me daja pulsar ningún botón de la película externa cargada...
Alguna solución? (os lo agradecería mil)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola atwork:
Bienvenido al Foro:
Coloca el MC contenedor en un lugar que no comprometa los botones de la principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 09:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No, el problema es que no funcionan los botones de los swf que cargo. Supongo que será porque el área del contenedor lo abarca todo y es como si fuera una capa encima de lo que cargo.
La verdad es que estoy atascado en ese punto y no sé como seguir.
¿Se puede solucionar de alguna forma?
Con loadmovienum sí que funcionaban pero ahí no tenía control sobre los niveles y no podía superponer películas así que estoy como ya he dicho con loadmovie y swapdepths.
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Como comprenderás es un poco complicado saber con exactitud como lo estás haciendo sin verlo, porque no lo cuelgas tus archivos en algún servidor para poderlo ver.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
http://personal.auna.com/jeriyan/pruebas.rar

Ahí están los archivos. Está todo en precario porque estoy de pruebas pero para que os hagáis una idea.
Un saludo y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
No se puede abrir tus archivos parece que se han corrompido.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Me temo que va a ser porque están grabados con el flash 8, porque lo acabo de probar y sí que se abren.
Los swf extán exportados como 7 pero los fla estarán para 8. Me jode, porque en casa no tengo flash y en el curro sólo hay éste..
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 15:48
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
aki hice algo basandome lo que quieres hacer
todo es cuestion de que lo configures
haaa esta en flash 8
http://es.geocities.com/leo020588/load/principal.html

tiene todas la funcionalidades y algunas cositas mas :P
descargarlo de: http://es.geocities.com/leo020588/load/load.zip
si teneis dudas sobre el mismo decidlo
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 01:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Muchas gracias, está chulo. Voy a ver si lo adapto a mis necesidades y termino pronto que me están volviendo loco.
Muchas gracias otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.