Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

.swf aparece en IE, en Firefox no

Estas en el tema de .swf aparece en IE, en Firefox no en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas amigos, me dirijo en esta oportunidad hacia ustedes pues estoy en un TREMENDO apuro. El caso es el siguiente: Tengo una página web que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2008, 14:07
Avatar de moendo  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta .swf aparece en IE, en Firefox no

Buenas amigos, me dirijo en esta oportunidad hacia ustedes pues estoy en un TREMENDO apuro. El caso es el siguiente:

Tengo una página web que tiene un index animado, es un archivo .swf que sirve de introducción, tiene la opción de Skip intro y lo coloque para que a la primera reproducción, si no se le da manualmente al link de 'entrar al sitio' redireccionara al inicio de la página web (ya mostrando el contenido)

Una vez dentro del website, coloque el menu en la parte superior del contenido (debajo del Banner), es un archivo .swf tambien con 6 botones.

El problema:

Primer error: Cuando abro la página web desde cualquier versión o PC con Mozilla Firefox, no me carga el archivo .swf que debería aparecer como INTRO, doy click derecho y me muestra las opciones de flash player, pero no muestra la animación.

Segundo error: Cuando entro al inicio del contenido (tengo que escribir en la barra de direcciónes el sitio completo ~/inicio.html) carga todo el contenido menos el menu, mejor dicho aparece en el sitio donde deberia salir el menu SOLO el fondo de la animación y cuando paso el puntero se mueve la animación como deberia pero no me aparecen los botones para poder cambiar de pagina a traves del sitio web.

Aquí les dejo la página: www.parabrisassantamonica.com

También les coloco el code:

Intro:
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" 
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" 
width=640 height=480 align="absmiddle">
    <param name=movie value="index.swf" />
    <param name=menu value=false />
    <param name=quality value=high />
    <param name=wmode value=opaque />
    <param name=scale value=noscale />
    <embed src=intro.swf width=640 height=480 align="absmiddle" menu=false quality=high wmode=opaque
 scale=noscale type="application/x-shockwave-flash" 
pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> </embed>
  </object>
Menú:
Código:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="550" height="30">
        <param name=movie value="clines/c_lines.swf"> 
    	<param name=menu value="true"> 
	<param name=quality value="high"> 
    	<param name=salign value="LT"> 
	<param name=scale value="noscale"> 
	<param name=bgcolor value="#FFFFFF"> 
	<param name=FlashVars value="datafile=clines/config.txt">
        <embed src="clines/c_lines.swf" width="550" height="30" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" bgcolor="#FFFFFF"></embed>
      </object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: .swf aparece en IE, en Firefox no

Hola moendo:
Una posibilida es que no hayas subido los .swf al servidor.
Haz una prueba, abre tu .fla en el flash y presiona la tecla F12 y fíjate el resultado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 18/08/2008 a las 12:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 11:54
Avatar de moendo  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: .swf aparece en IE, en Firefox no

fíjate, el archivo en el servidor está, y es tan probable como que se ve en el IE 6 e IE 7, es lo que me tiene confundido... ¿¡por qué en uno si lo muestra y en el otro no!?

help me please!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: .swf aparece en IE, en Firefox no

Es raro lo que te pasa.
Porque no subes el archivo HTML que genera al presionar F12 y lo pruebas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:36
Avatar de moendo  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: .swf aparece en IE, en Firefox no

Fijate, yo hice el intro con una herramienta que se llama "Amara - Flash Intro and Banner Builder" y no me genera .fla solo me da el .swf y el code HTML

En cuanto al menú lo compre, sinceramente ahora no recuerdo bien a qué empresa, pero no lo hice yo.

Estoy interesado en aprender sobre flash pero ahora no tengo tutoriales, y los que encuentro no son para niveles como el mío (menos que novato).

Me echarías una ayuda con respecto a la creación de un intro y menú? si quieres te paso los ejemplos para que los veas y me dices si tienes la capacidad de ayudarme :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 12:54
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: .swf aparece en IE, en Firefox no

La mejor forma de aprender a utilizar el Flash es simplemente presionar la tecla F1, allí encontrarás tutores, muestras y todos los códigos explicados y con ejemplos.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 10:46
Avatar de gusma62  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Tepatitlán, Jalisco, Mexico
Mensajes: 167
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: .swf aparece en IE, en Firefox no

Hola moendo, yo tenía el mismo problema: no se cargaban animaciones flash en Firefox pero sí en IE. Descubrí que Firefox no hacepta la barra \ en las direcciones de los swf, lo que hice fue cambiar todas las barras \ por /. Y listo! Aunque noté que en tu código no utilizas las barras \ , quizáz a alguien más le sirva este comentario.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 15:20
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: .swf aparece en IE, en Firefox no

el problema del intro es muy sencillo estas colcando mal el nombre del swf

has colocado <embed src=intro.swf width=640 .....................

en ves de intro.swf coloca index.swf
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 15:56
Avatar de moendo  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: .swf aparece en IE, en Firefox no

no creo, porque el intro.swf se llama así y está en un html que se llama index.html, o sea cargará dentro de esa pagina "index.html" el archivo intro.swf

entiendes?

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:25.