Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf en blanco no se ve en el IE

Estas en el tema de swf en blanco no se ve en el IE en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos me pasa k exporto a swf y lo corro en el flash player y se ve perfectamente pero a la ora de montarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 09:02
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
swf en blanco no se ve en el IE

hola amigos me pasa k exporto a swf y lo corro en el flash player y se ve perfectamente pero a la ora de montarlo en el IE se ve en blanco y no se reproduce nada, lo abro en la vista previa en el IE o en el flash player desde el SwishMax y se ver perfectamente pero a la hora de exportarlo e insertarlo desde el Dreamweaver y publicarlo en el servidor ya no c ve, alguien puede decirme cual sera el problema? me pasa con todos los swf incluso con los k ya habia exportado antes y corrian perfectamente y no creo haberle movido nada el SwishMax "creo" saludos y gracias por su tiempo
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 11:17
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: swf en blanco no se ve en el IE

seguramente es un problema en el url, por ejemplo:

tu te encuentras en la pagina: http://www.misitio.com/index.html

y tu flash se encuentra en una carpeta llamada "swf" (http://www.misitio.com/swf/mifile.swf) entonces tu html deberia decir:

Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="187" height="223" id="mifile" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="swf/mifile.swf" />
	<param name="quality" value="high" />
	<param name="wmode" value="transparent" />
	<param name="bgcolor" value="#ffffff" />
	<embed src="swf/mifile.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="187" height="223" name="mifile" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2007, 12:01
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: swf en blanco no se ve en el IE

Hola SinguerInc gracias x tu respuesta, pues lo que pasa es que son swfs que ya estaban jalando en la pagina pero ahora los exporte de nuevo y solo los sobreescribi y ya no jalan solo se ve blanco y todo esta bien, eso es lo que no entiendo
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 08:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: swf en blanco no se ve en el IE

Yo tube que hacer una restauracion del sistema y ahora tengo el mismo problema.
En mi web tengo dos flash, uno reproduce (el que hice antes de restaurar) y el otro me sale en blanco.
Si ejecuto el flash directamente funciona, y si lo ejecuto ya subido al servidor, también.
Pero al abrir la web html en la que tengo los dos flash, el segundo se queda en blanco, tanto si la abro en mi pc como si la abro en el servidor.
He buscado información y nadie parece saber por que puede ser.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 07:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Resuelto!!! en ie y firfox

Utilizando la tecnica Googlaso y Prueba y error encontre esto! ya me funciono

<center>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="429" height="300">
<param name="movie" value="http://www.csmexico.freevar.com/index.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="wmode" value="transparent">
<embed src="http://www.csmexico.freevar.com/index.swf" width="429" height="300" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed></object>

</center>


Ya lo probe en mi web www.csmexico.freevar.com y funciona en IE y Firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.