Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf y cache

Estas en el tema de swf y cache en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien sabe como hacer que siempre se tenga que cargar el swf por completo? estoy constantemente cambiando la web y si esta en cache no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
swf y cache

alguien sabe como hacer que siempre se tenga que cargar el swf por completo?

estoy constantemente cambiando la web y si esta en cache no se ven los cambios.

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 10:28
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: swf y cache

Hola xtheking:
Al publicar tu película en HTML aparecerá los códigos del Flash sobre la película y allí habrá ésta línea nombre_archivo.swf tienes que adicionarle: ?id=+random(1000) y quedaría: nombre_archivo.swf?id=+random(1000)
Además entre los tag <head> y </head> escribe cualquiera de estos códigos:
<meta http-equiv="Expires" content="0">
<meta http-equiv="Last-Modified" content="0">
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, mustrevalidate">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 12:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: swf y cache

gracias bandit...

si estoy usando el swfobject supongo que hago lo mismo en la linea que dice

var so = new SWFObject("intro_es.swf?id=+random(1000)", "flashcontent"....

correcto?

alguna otra propuesta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:33
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: swf y cache

Tal como dicen en otro post: http://www.forosdelweb.com/f16/evitar-proxi-cache-actualizar-web-flash-127996/
Exactamente deberia ser:
"intro_es.swf?id="+random(1000)
Chevere bandit
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Málaga
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: swf y cache

Yo también estaba interesado en este tema.

Muchas gracias por las respuestas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:40
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: swf y cache

Aunque.... tengo una duda... se supone que si dentro del flash... yo cargo un XML este XML tampoco estara en la cache del usuario no???
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.