Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SWF con carga Dinamica.

Estas en el tema de SWF con carga Dinamica. en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Maestros, tengo el siguiente problema, necesito hacer una presentación que se nutra de archivos de texto, la idea es en forma diaria que la pelicula ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 09:55
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta SWF con carga Dinamica.

Maestros, tengo el siguiente problema, necesito hacer una presentación que se nutra de archivos de texto, la idea es en forma diaria que la pelicula o proyector, cargue info desde ese archivo de texto de alguna base de datos mysql (mejor),se puede rescatar info desde el archivo de texto, como imagenes?? y /o texto ???, se puede sacar info directo desde la base de datos y mostrarla.
en general es como hacer un template que se actualize en forma dinamica.... si es posible agradecería alguna sugerencia o algun camino por donde partir.

Gracias de ante mano.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 10:27
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
puedes cargar variables con new LoadVars() y luego con load
En esas variables puede venir la ruta de una imagen y cargarla con loadMovie, o un texto e imprimirlo en pantalla directamente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 12:28
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
ok, gracias por tu ayuda, empezare a probar.
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 14:19
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Se me olvido decirte, que en el Faq's aparece como se hace para cargar texto de un txt... miralo, te puede servir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 23:00
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
gracias master...
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 22:48
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
es posible cargar un archivo de texto con un nombre diferente o debe ser fijo, pensando que se creara una especie de template desde donde cargare el contenido desde archivos de texto o el ideal desde una pagina php..
Gracias de ante mano..
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:30
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
graciasmaltos, seguire probando..
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.