Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Swf con fondo transparente????

Estas en el tema de Swf con fondo transparente???? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Me explico, tengo un swf con una animación y cunado habra una pagina HTML se habra automaticamente o mejor dicho se cargue ese swf pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 17:53
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Swf con fondo transparente????

Me explico, tengo un swf con una animación y cunado habra una pagina HTML se habra automaticamente o mejor dicho se cargue ese swf pero ensima de mi HTML, lo qu equiero es que ese swf cargardo tenga el fondo tranasparente o que no tenga fondo....

Espero que me entiendan...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 18:05
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
<param name="wmode" value="transparent">
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 18:14
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
si utilizas dreamweaver , seleccionas el swf , en el panel de propiedades seleccionas parámetros y en parámetros pones wmode y en valor transparent.
Si escribes el code html directamente pues tienes que añadirle:
<param name="wmode" value="transparent">
y en embed: wmode="transparent">
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 08:39
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok, sobre el Codigo en el html, tengo que colocarlo en alguna etiqueta, y en flash lo coloco en el primer fotograma de mi swf...Esas dudas tengo?
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 10:00
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
en el HTML, mas o menos así:

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100%" height="100%">
        <param name="movie" value="tu_movie.swf">
        <param name=quality value=high>
        <param name="wmode" value="transparent">
        <embed src="tu_movie.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" wmode="transparent">
        </embed> 
</object> 
__________________
..::BERNETHE::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 13:45
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok dejame entender o mejor dicho ordenar las ideas, en mi pelicula (swf) tengo que colocar algún codigo; ya se que en el html tengo que colocar el codigo que me diste, pero mi duda es esa si en mi swf tengo que colocar algún codigo...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 07:19
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
En el swf no tienes que poner nada, solamente en code html.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 08:19
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ok Gracias CODIGO >>---------->
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 10:15
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
je,je... me gusto eso de CODIGO >>--------->
Un saludo CREW
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.