Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

el swf contiene un loop pero....?

Estas en el tema de el swf contiene un loop pero....? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola y saludos. Resulta y acontece que tengo un sitio web el cual construi todo con peliculas externas (swf) para que no fuera tan pesado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 15:32
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
Pregunta el swf contiene un loop pero....?

Hola y saludos.
Resulta y acontece que tengo un sitio web el cual construi todo con peliculas externas (swf) para que no fuera tan pesado etc etc
se me ocurrio meter en un swf el loop de fondo para que fuera cargando a medida que el sitio se abriera.
bueno el sitio esta asi:
1.una escena con una precarga general en el fotograma 1 el cual a penas me carga me lleva a la misma escena pero al fotograma 2 el cual contiene 2 botones para el idioma "español" e "ingles".
2. ahi comienza mi lio.......el o los botones me cargan la pelicula principal y todo esta bien, pero cuando le digo que me cargue el swf del sonido me lo carga pero encima de la pelicula.........este es el codigo que tiene:
(release) {
gotoAndPlay("pelicula", 1);
}
on (release) {
loadMovieNum("clip_precarga_loop.swf", _root.carga);
}

como puedo cargar el loop o el swf mientras la pelicula se esta ejecutando etc etc

suerte a todos y gracias por su tiempo
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:02
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
A que te refieres con que te carga el swf del sonido encima de la pelicula ....?

Cual es el code del archivo de sonido ...?


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:23
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
hola pulento.
el sitio esta todo con peliculas externas (swf)
se me ocurrio cargar el sonido tambien en un swf y claro cuando undo el boton que de entrar me carga la pelicula principal (escena siguiente) y el swf del sonido encima.
no se pregunto una forma de hacer que le sonido carge externamente para que el sitio no sea tan pesado y mientras que uno va leyendo el sonido va cargando eso es lo que quiero.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 16:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hacelo un streaming a tu sonido si es ke es muy pesado .. y asi sonara desde antes de estar completamente cargado..

Code---->


s = new Sound();
s.loadSound("mp3/sonidoBack.mp3", true);


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 18:32
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
hola pulento.
me prodrias decir donde pogo esas acciones?.........o como hago lo que me sugieres?
gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 05:57
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
hola pulento.
mira yo deseo que el sonido cargue mientras la pelicula se va viendo.
como y en donde pongo las acciones que me indicaste?
el sonido va en un clip de pelicula? etc etc
le debo colocar una precarga? etc etc
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:41
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
No no es necesario con un precarga .. ya ke esa es justamente la idea del streaming .. ke se comienza a escuchar desde ke tiene suficiente data para reproducir.

El code lo pones en la linea de tiempo prinsipal en un frame en la raiz.


Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 08:43
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
ok pulento te agradesco tu colaboracion
mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 10:13
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 9
hola PULETO.
mira puse el codigo que me dijiste:

s = new Sound();
s.loadSound("mp3/sonidoBack.mp3", true);

en la linea de tiempo principal, en el primer fotograma. y me sale un error...

Error opening URL "file:///D|/Sitios%5FWeb/sitio%5Fddi%5F02/index/mp3/sonidoBack.mp3"

porque?...........debo darle algun nombre a mi sonido
nombre de instancia, meterlo en un clip de pelicula y darle un nombre de instancia?
saludos
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.