Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf deacuedo a la hora

Estas en el tema de swf deacuedo a la hora en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Conocen de algun fla en el que pueda analizar para poder, hacer que deacuerdo, a la hora en que visiten mi pagina, este presente diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2003, 19:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta swf deacuedo a la hora

Conocen de algun fla en el que pueda analizar para poder, hacer que deacuerdo, a la hora en que visiten mi pagina, este presente diferentes animaciones flash.

Por ejemplo en una peli flash principal sobre esta se carge una peli con un saludo Hola buen dia, gracias por visitarnos, o en la tarde buenas tardes tenga usted, y en la noche buenas noches, claro estos swf animados y personalizados, tomando la hora de la computadora, del visitante.

Agradesco su tiempo en la lectura.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 02:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 181
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno claro k se puede hacer solo hay que tener por variable el tiempo, lo que no estoy seguro si va a cojer la hora del servidor o la hora del usuario, si fuera la del servidor no te serviría para nada, si el servidro está en estados unidos y el usuario en españa.
__________________
___________________________

DEL_DAN
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 16:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tome la hora de la pc del usuario, no del servidor, por que me interesa que vea algo deacuerdo al tiempo.

DEL_DAN tienes un fla que correspocnda o sabes como debo buscar para hacer lo que quiero.

ATTE,Gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 17:48
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
claro que tenes acceso a la hora del sistema en que se esta viendo tu movie:

n= new Date();
dia=n.getDay();
mes=n.getMonth();
anio=n.getFullYear();
minutos=n.getMinutes();
horas=n.getHours();
trace(dia+"-"+mes+"-"+anio+"la hora es "+horas+":"+minutos);
__________________
'_'

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2003, 18:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Yo esperaba que me pudiesen decir una tecnica o el nombre de algo parecido, o un fla para saber como hacer el script que llame a las pelis secundarias (3 una para la mañana otra pa la tarde y una para la noche) y las carge en un mc vacio, sobre la peli principal, 'No si podia o no obtener la hora del pc del visitante.

Por que no tengo gran idea de programación, queria un ujemplo para analizar y probar.

de todos modos la intención cuenta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 22:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
No pues, no he encontrado nada de nada, si alguien me capto la idea, o sabe de algo parecido, mandeme un mp, se agradece su colaboración.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:17
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Es buena la respueesta de ?.., lo que recomiendo que hagas es que chekes algunos tutoriales, porque estos comandos son basicos, aunque le falto algo a ?..
Porner una condiciòn , si ese tiempo que se obtiene es >1.00 y <12.00, 12.00< y <18.00 finalmente 18.00< y <1.00 (mañana, tarde, noche) respectivamente.
__________________
http://about.me/jemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2003, 12:44
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues primero establece los limites de tus horas... por ejemplo:

mañana: desde 00 hasta 11:59 horas
tarde: desde 12 hasta 17:59 horas
noche: desde 18 hasta 23:59 horas

despues podes limitar las acciones con 'if' y hacer un bucle que compruebe si ya es hora de cambiar de swf...

1er frame:
n=new Date();
c_hora=n.getHours();
c_min=n.getMinutes();
current_time=c_hora+":"+c_min;
limite_matutino="11:38";
if(current_time==limite_matutino){
gotoAndStop(3);//donde cargas la pelicula de la mañana
}


2do frame:

gotoAndPlay(1);

3er frame

stop();
loadMovie("matutina.swf",mi_movieClip);

bueno y asi podes hacerle para las otras horas
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.