Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Swf dentro de otro swf

Estas en el tema de Swf dentro de otro swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno tengo un swf que reproduce videos (SWFVIDEO) y este swf he llamado dentro de otro swf pero lo que pasa que en el swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 18:30
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Swf dentro de otro swf

Bueno tengo un swf que reproduce videos (SWFVIDEO) y este swf he llamado dentro de otro swf pero lo que pasa que en el swf que contienes el SWFVIDEO solo se reproduce el video pero no funciona niguno de los botones ni el de avanze ni siguiente, ni stop.
No tengo mucha nocion de eso pero puede ser como esta el "Level" o estoy confundido
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2004, 22:21
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si mira....


Cuando tu creas una pelicula en flash, el primer nivel mas alto y se accesa por medio de _root

sin embargo, cuando una pelicula(hija) es cargada dentro de otra(madre) el _root o nivel mas alto de la pelicula madre sigue siendo el mismo, sin embargo el de la hija pasa a ser el de la madre. se entiende''????

debes cuidar eso y lo mejor es accesar a niveles superiores usando, _parent
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 11:46
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Entonces que me recomientas hacer?? , BeN, como deberia de usar la sintaxis de _level, me puedes dar un ejmplo simple?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 17:26
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
tambien puedes mejor colocar un movieclip vacio donde se cargue el swf externo y asi lo puedes manipular mas facilmente:
por ejemplo el clip vacio se llama "cargador" y en un boton pones :
on(press){
loadMovie("swfvideo.swf","cargador");
}

y en los botones por ejemplo para darle play seria:
on(press){
cargador.play();
}
y asi igual para darle stop seria stop() en ves de play()
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 21:41
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye Dexter, pero el problema es que los botones del movieclip cargado usan _root para controlar la movie, y al ser cargada dentro de la pelicula madre, el _root cambia..

Lo que debes hacer Nova es, ajustar tu movie y los botones que no sirven, play, stop, etc. Debes cambiar su codigo sin que usen root.. deben usar _parent o levels..

para subir un nivel colocas por ejemplo:

_parent.play();

para subir dos niveles, puedes poner:

_parent._parent.play();

y asi...

si no puedes mandame un fla por mail y le doy una checada
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 21:46
Avatar de dexter_x740  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: cd. obregon, Sonora
Mensajes: 246
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
segun yo el _root cambia si cargas la movie en un nivel pero en mi ejemplo la cargo en un MC asi que el swf externo se aloja en el mc vacio, pues lo probe y funciono.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 21:55
Avatar de BeN
BeN
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 281
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
si si, a lo qe me refiero es a esto mia..

crea una movie en la cual pon una pequeña animacion pero con un stop(); en el primer frame y que se ejecute al darle click a un boton con el siguiente codigo:


boton.onRelease=function(){

_root.play();

}

Sin duda al ver tu movie y darle click al boton, la animacion se va a ver ok....

Bueno, ahora deja esta movie asi, y crea otro swf, en el cual cargaras a la movie de arriba ok... una vez que sea cargada, de la forma que la carges... al darle click al boton.. este no hara qe se ejecute la animacion, porque el _root va a cambiar, ahora el nivel principal sera el de la movie que esta cargando.

si??
__________________
...everything under the sun is in tune
But the sun is eclipsed by the moon.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.