Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf o exe sin barras

Estas en el tema de swf o exe sin barras en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos como hago para que un swf o un exe de flash me abra sin la barra de windows la de cerrar ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:42
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
swf o exe sin barras

hola a todos como hago para que un swf o un exe de flash me abra sin la barra de windows la de cerrar ni nada de eso ni el menu de archivo ni nadad de eso gracias
__________________
hi
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Monty83:
Para un .exe, coloca en el frame 1 de tu película éste código:
fscommand("fullscreen", "true");
y lo publicas como .exe.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 11:54
Avatar de Niconirva  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Donde esta la opción del flash de publicar como exeeeeeeeeeee???????, yo no la tengo!, uso el Flash Mx 2004 en español!, pliss si alguien me puede decir!.
__________________
"Quien no peca contra la ciencia no descubre nada"
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 08:52
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Niconirva:
Está en el Menú Archivo/Configuración de Publicación, en la lengueta Formato, allí dice: Proyector Windows (.exe), activa eso y presiona los botones Publicar y Aceptar

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 11:03
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
creo que me falto algo...... gracias bandit pero siii, eso me elimina las barras por que me maximiza la pelicula, pero lo que yo quiero hacer es que este en una ventana pequeña pero sin barras, que se vea el escritorio de windows al fondo. gracias
__________________
hi
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:19
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Monty83:
Eso lo puedes hacer con el programa "jugglor", desde el mismo Flash no se puede.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 12:31
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 45
El MDM Flash Studio Pro es excelente. Además puede crear instaladores, añadir bibliotecas de recursos, etc.
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 07:12
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
uuuuf gracias bandit y sebasti pense que que con flash solo se podia peo el zinc - "MDM Flash Studio" parecece ser excelente graciasssss
__________________
hi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.