Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Swf Externo

Estas en el tema de Swf Externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. SE QUE PUEDE SER REPETITIVA ESTA PREGUNTA. PERO RESULTA QUE NO ME RESULTA... JE EXPLICO. ESTOY HACIENDO UNA PAGINA EN FLASH MX. Y QUIERO INSERTAR ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Swf Externo

SE QUE PUEDE SER REPETITIVA ESTA PREGUNTA.
PERO RESULTA QUE NO ME RESULTA... JE

EXPLICO.
ESTOY HACIENDO UNA PAGINA EN FLASH MX. Y QUIERO INSERTAR UN CONTADOR QUE CREO QUE DESCARGUE DESDE ACA (O DE OTRO LADO) QUE TAMBIEN ESTA HECHO EN FLASH.

BUENO.
QUIERO INSERTAR EL SWF DEL CONTADOR EN LA PAGINA PERO EXTERNAMENTE ES DECIR QUE UNA ACCION LLAME A ESTE SWF QUE TIENE POR NOMBRE "CONTADOR.SWF"

loadMovie("http://www.mipagina.com/counter.swf", "contador");

E HICE UN CLIP DE PELICULA DONDE SE VEA ESTE CONTADOR.

PERO NO ME RESULTA !!!!

ESTOY COMETIENDO ALGUN ERROR DE PROCEDENCIA AH??
ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR PORFAVOR.

GRACIAS
SALU2

AJIS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 08:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
POST ERRATA.

DICE:
... QUE TIENE POR NOMBRE "CONTADOR.SWF"

DEBE DECIR:
... QUE TIENE POR NOMBRE "COUNTER.SWF"

SALU2
AJIS
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 19:40
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Puede ser por que no los tengas en la misma caroeta cuando los subes?
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola Ajis, yo necesito lo que tu tienes, quisiera un contador para flash pero no hay forma, te importaria pasarme el .fla del tuyo,.

Para llamar a un SWF esterno no se hace como dices, lo mas facil es que primero te crees un clip de pelicula vacio y lo llames por ejemplo "vacio", ahora inserta este clip en la pagina donde quieras que se vea el SWF, lo selecciones y le pones de nombre contenedor

ahora lo llamas de la siguiente forma, imaginemos que quieres que aparezca al pulsar un boton

on (release) {
_root.contenedor.loadMovie("contador.swf", 1);
}

el SWF del contador tiene que estar en el mismo directorio que el SWF que lo llama

si tienes algun problema me lo dices, mejor me mandas un e-mail con el .Fla a [email protected]

Gracias compañero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.