Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf externo

Estas en el tema de swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo en mi pelicula un punto en donde se carga un swf externo al apretar un boton. funciona prefectamente en mi ordenador, pero a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
swf externo

tengo en mi pelicula un punto en donde se carga un swf externo al apretar un boton. funciona prefectamente en mi ordenador, pero a la hora de subirlo al servidor no carga esta pelicula. ambas están en el mismo directorio, como en mi ordenador.

pelicula principal: http://www.telefonica.net/web/Pelicula.swf

swf externo:
http://www.telefonica.net/web/fotos.swf

saldria cuando le das al boton de fotos..(tardaria en cargar, porque son 130 k´s o asi y todavia no he implementado el preloader)

a que podria deberse esto?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 208
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ke codigo

ke codigo utilizaste para cargar en el boton?
__________________
Webmaster
http://www.conglomodigital.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:35
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Intente entrar... pero me dice q no esta la pag. =(
q usaste para la carga del swf?
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
pues en realidad el boton te lleva a un frame de la pelicula principal en el que hay un MC vacio con nombre de instancia fotos, y en las acciones del frame la siguiente linea para cargarlo:

loadMovie("fotos.swf", "fotos");
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
nadie se hace a la idea de que puede fallar?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
a mi tp me carga la dire que das...pon la dire correcta, please
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
es verdad, perdon.

http://www.telefonica.net/we/bloggg/Pelicula.swf
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
es verdad, perdon.

http://www.telefonica.net/web/bloggg/Pelicula.swf
http://www.telefonica.net/web/bloggg/fotos.swf
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno, ya he encontrado la solucion. resulta que La pelicula principal se cargaba como MC dentro de otra pelicula, con un solo frame que servia para la precarga, y como tengo dentro de la pelicula muchas referencias a root, habia muchas cosas que no funcionaban.

hay alguna manera de hacer una precarga de la siguiente forma:
1. se carga en el reproductor la pelicula con la precarga.
2.cuando la pelicula principal esta cargada en memoria se descarga la pelicula con la precarga del reproductor para cargarse la pelicula principal.

asi no perderia todo el trabajo de referencias.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.