Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf externo

Estas en el tema de swf externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Como se carga un swf externo en una posicion x,y determinada en Flash 8?. Antes en flash 6 tenia este codigo: code:createEmptyMovieClip("clipvacio", 100); loadMovie("eventosticker.swf", clipvacio); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 05:32
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
swf externo

¿Como se carga un swf externo en una posicion x,y determinada en Flash 8?.
Antes en flash 6 tenia este codigo:

code:createEmptyMovieClip("clipvacio", 100);
loadMovie("eventosticker.swf", clipvacio);
clipvacio._x = 100;
clipvacio._y = 100;
clipvacio._xscale = 110;
clipvacio._yscale = 110;

Pero en Flash 8 no va.
¿seria tan amable alguien de ayudarme?
Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 07:21
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: swf externo

Probe tu codigo en el 8 y funciona bien, ¿porque decis que no funciona ?¿que falla te tira?
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 07:42
Avatar de DIRAB51  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Re: swf externo

Perdona amigo es cierto que funciona, a veces uno anda despistado.
El fallo era este:
code:createEmptyMovieClip("clipvacio", 100);
loadMovie("eventosticker.swf", clipvacio);
clipvacio._x = 100;
clipvacio._y = 100;
clipvacio._xscale = 110;
clipvacio._yscale = 110;

Habia puesto el Code:
Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 15:20
Avatar de keenan666  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: swf externo

Hola, quisiera saber si existe alguna manera de cargar un .swf externa sin necesidad de utilizar un movieclip, osea, haciendo un loadmovie en una ubicacion determinada.

muchas gracias.
keenan
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 19:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: swf externo

Hola keenan666:
Ya te respondí en tu otro post, no es necesario que replique la misma pregunta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 16:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Cargar un swf externo desde el proyector de windows

Tengo flash 8 hice una presentacion la cual vincula diferentes swf externos por medio del loadMovieNum, cuando abro el swf la vinculacion funciona perfectamente, pero cuando exporto el primer archivo que es el que vincula, a proyector de windows no me funciona.

Alguien sabe que pasa o que puedo hacer.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.