Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Swf externo - no funciona "On release"

Estas en el tema de Swf externo - no funciona "On release" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Se que hay un tutorial por el foro, pero lo he leido y no me queda claro, necesito que funcionen los clicks de un swf ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 17:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Swf externo - no funciona "On release"

Se que hay un tutorial por el foro, pero lo he leido y no me queda claro, necesito que funcionen los clicks de un swf externo, al que he llamado con loadMovie...como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 19:18
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola nano_79

pues mira yo he echo esto muchas veces lo que tiens que hacer es:

creas dos frames uno para el boton y otro para el loadmovie

al boton lo creamos en el primer frame y el load movie en el segundo

al boton le damos el clasico on press o lo que quieras que se valla a frame 2

on (press){
gotoAndStop(2);
}

y ahora creas un loadmovie le das un nombre que es visualizador.

a este

despues insertas el codigo en el frame 2, que es siguiente codigo

loadMovie("tuswfExterno.swf", "visualizador");

y ya tienes que poder ver el swf extreno en este loadmovie.

hoo para mas facil ve este tuto: http://www.forosdelweb.com/showthrea...431#post239431

que lo que hace es que en el mismo frame donde ponemos el loadmovie se pone el boton y el mismo manda llamar a la pelicula externa.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 19:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola nano79:
Porque no publicas los códigos que estás usando en los botones, posiblemente tenga algún error de ruta.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 02:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Vale, funciona, pero desde ese swf externo, tengo que llamar a otro, y así sucesivamente, porque estoy haciendo una presentación, me explico?
Cómo hago para llamar a otro desde ese?

Última edición por nano_79; 12/09/2006 a las 03:10
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta cargar swf externos.

Hola Yo tambien tengo un problema. Tengo q cargar 3 swf externo en una pelicula. El primero salio ok. Utilice este codigo:

on (release) {
loadMovie("En el escenario.swf", "1");
}

Ahora tengo que en otro boton Amigos que cargue el la seccionAmigos... llamar a otro swf:
Puse asi

on(release){
gotoAndStop("amigos");
}
loadMovie("conamigos.swf", "2");

Y este no funciona....Alguien sabe decirme q esta mal? Graciasssssss
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola laura c:
Supongo que 1 y 2 son los nombres de instancia de los MC_vacíos, si es así en el otro botón coloca el código así:
on(release){
gotoAndStop("amigos");
}
y en el frame "amigos" lo siguiente: 2.loadMovie("conamigos.swf"); y en ese frame debe de estar el MC_vacío con nombre de instancia 2.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2006, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
on(release){
gotoAndStop("amigos");
}
loadMovie("conamigos.swf", "2");

//si asi escribiste el codigo sobre el boton, te va agenerar un error ya que loadMovie("conamigos.swf", "2"); lo dejaste fuera de las llaves del evento onRelease escribelo asi:

on(release){
gotoAndStop("amigos");
loadMovie("conamigos.swf", "2");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cochabamba - bolivia
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Swf externo - no funciona "On release"

nano tengo el mismo problema

el SWF llamado pierde sus cualidades como el onRelease, onPress, onRollOver etc. etc. lograste solucionar ese problema?

aca encontre una posible solucion, en
http://www.cristalab.com/foros/t15181_loadmovie----loadmovienum.html

pero no la entiendo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 16:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cochabamba - bolivia
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Swf externo - no funciona "On release"

nano tengo el mismo problema

el SWF llamado pierde sus cualidades como el onRelease, onPress, onRollOver etc. etc. lograste solucionar ese problema?

aca encontre una posible solucion, en
http://www.cristalab.com/foros/t15181_loadmovie----loadmovienum.html

pero no la entiendo! si tienes la solucion por favor hazme saber!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.