Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SWF externos

Estas en el tema de SWF externos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Mi duda es la siguiente: Tengo una pagina web hecha en flash q se llama master.swf. Esta tiene un boton que dice contacto. Aparte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 12:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
SWF externos

Hola. Mi duda es la siguiente:

Tengo una pagina web hecha en flash q se llama master.swf. Esta tiene un boton que dice contacto. Aparte tengo un formulario para enviar email aparte en otro SWF llamado email.swf. Lo que quiero lograr es q cuando se aprete el boton de Contacto del master.swf, se cargue el email.swf pero que mientras carga aparezca un cartel de cargando en la pantalla, y luego cuando termino de cargar, q aparezca el swf.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola rasco22862:
Si la película email.swf no es muy pesado no necesitas un preloader porque la carga va a ser muy rápida.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Bandit
Hola rasco22862:
Si la película email.swf no es muy pesado no necesitas un preloader porque la carga va a ser muy rápida.

Espero haberte sido de ayuda.
Yase, pero un usuario con modem de 56 k no va a ver nada sino hasta dentro de 30 segundos aprox, y quiero qpor lo menos aparezca el cartel de cagando.
COmo hago?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 19:23
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el primer frame de la película que vas a cargar coloca un loader.
Vamos con un ejemplo de como hacer un loader.
Crea un MC que lo llamaremos loader y dentro de él coloca un campo de texto con Var: per_out.
Crea otro MC que lo llamaremos cambia, allí dibuja un rectángulo de 100 x 10 y lo colocas en las coordenadas x = 0 e y = -5.
El MC barra colócalo dentro del MC loader y le pones como nombre de instancia: barra.
En el escenario capa 1 frame 1 coloca el MC loader y le escribes éste código:
onClipEvent(load){
barw=cambia._width/100;
}
onClipEvent(enterFrame){
movieClip_a_cargar=_parent;
bl=movieClip_a_cargar.getBytesLoaded();
bt=movieClip_a_cargar.getBytesTotal();
per=int((bl/bt)*100);
cambia._width=per*barw;
if(per==100){_parent.gotoAndStop(2);}
per_out=per+"%";
}

Crea la capa 2 y en el segundo frame coloca tu formulario.
Crea la capa 3 y en el primer y segundo frame escribes: stop();

espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.