Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Swf externos secuenciales

Estas en el tema de Swf externos secuenciales en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos: Necesito hacer una presentacion de la siguiente forma: Una movie que actuaría de cargador de movies externas. Hasta aqui todo bien, pero necesito ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:13
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Swf externos secuenciales

Amigos:

Necesito hacer una presentacion de la siguiente forma:
Una movie que actuaría de cargador de movies externas. Hasta aqui todo bien, pero necesito ir cargando la movie nueva en el momento que la movie anterior haya terminado, supongamos que cada movie tenga 100 frames, como hago para cargarlas y comprobar que cada una de las movies haya cumplido su ciclo? Eso debería hacerlo con AS, pero no soy muy bueno en ese aspecto.
Si alguien puede darme algún ejemplo o tutorial o ayuda alguna se los voy a agradecer.
Saludos a todos.

ARIEL
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:36
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola armandoweb:
Una forma simple de hacerlo sería colocar en el último frame de cada película el código de carga de la siguiente película.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 12:58
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Pero la pelicula anterior me queda cargada?

ARIEL.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:07
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si usas el mismo contenedor para cargar tus películas no tiene porque quedarse cargada la anterior.
Vamos con un ejemplo:
Crea un MC_vacío y al ponerlo en el escenario le colocas como nombre de instancia: contenedor.
Código para cargar las películas:
contenedor.loadMovie("nombre.swf");
Usa el mismo código en todos los últimos frames de las películas con sólo cambiar el nombre de la película.
De ese modo cuando se cargue la siguiente la anterior se descargará automáticamente.
Si quieres cargarlo por niveles utiliza el mismo nivel para cargar todas las películas.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:38
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Muchas Gracias Bandit, lo probaré.
Parece ser una buena solución.
Gracias nuevamente.

ARIEL.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 20:53
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Una duda...
Tengo la movie principal, en ella creo un MC llamado contenedor.

En el primer frame de esta pelicula coloco contenedor.loadMovie("movie1.swf");. Hasta aqui todo bien, ya que me carga la pelicula... ahora cuando termina movie1.swf quiero que me cargue movie2.swf...como hago esto??

Perdón por la pregunta, pero se me dio vuelta todo....

ARIEL.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 12:46
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
La respuesta está en mi anterior post:
Cita:
Usa el mismo código en todos los últimos frames de las películas con sólo cambiar el nombre de la película.
De ese modo cuando se cargue la siguiente la anterior se descargará automáticamente.
Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:23
Avatar de armandoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: San Cristobal, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Bandit, no logro hacerlo funcionar...
En todas las movies va el clip contenedor, no? en el primer frame de cada una? y en el último frame el código contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Lo estoy haciendo así y no logro que funcione.

Ayuda, por favor...

ARIEL.
__________________
www.awdesarrollos.com.ar - [twitter: @armandoweb] - [Skype: awdesarrollos"]
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/07/2006, 11:33
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Si el contenedor está en la línea de tiempo principal coloca el código así:
_root.contenedor.loadMovie("nombre.swf");

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2006, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Estaba leyendo el foro y he visto los problemas que tienes para cargar las peliculas, y lo que te dice Bandit que está muy correcto.
Supongo que ya te has aclarado y ya te funciona pero por si acaso....
A lo que preguntas, el contenedor a de estar solo en el primer archivo, que no es ninguna de las peliculas que has de cargar.
Es un clip de pelicula vacio en el que se iran cargando las otras peliculas que has creado, asi de sencillo.
No te olvides de ponerle nombre de instancia, pues sin el no te funcionará.
Si a este le llamas por ejemplo contenedor entonces en elprimer fotograma del primer clip pones:

contenedor.loadMovie("clip1.swf");

y en el ultimo fotograma del primer clip pones:

contenedor.loadMovie("clip2.swf");

y luego en el ultimo fotograma del segundo clip pones:

contenedor.loadMovie("clip3.swf");

y al igual con el ultimo fotograma del resto de clips hasta tenerlos todos.
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.