Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf o fla??

Estas en el tema de swf o fla?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola, yo hago sitios en swish 2.0 aun no manejo el flash (es mi sueño) pero ya lo lograre, pero mi pregunta es, si yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: comodoro rivadavia
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
swf o fla??

hola, yo hago sitios en swish 2.0 aun no manejo el flash (es mi sueño) pero ya lo lograre, pero mi pregunta es, si yo tengo un conversor de swf a fla, se baja el tamaño de la pelicula???
gracias
__________________
NO QUIERAS LO QUE NO TIENES, QUIERE LO QUE TIENES.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 08:19
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Como que si se baja, el tamaño baja al pasarlo de fla a swf, pero al revés no creo, pq descomprimes todo el swf
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 08:58
Avatar de Holden  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Hola, me parece que este tema iría mejor con el foro de FLASH, pero de todas maneras te cuento:
.fla es la extención de tu proyecto fuente, es decir donde pones las rutinas de action script, los botones, fotos, hace las animaciones etc, etc.

.swf es cuando lo compilas a tu proyecto y queda listo para que los browsers(iexplorer, netscape, mozilla, etc) puedan interpretarlo y mostrarle a tus navegantes la animación, banner o lo que fuere.

Obviamente los .fla son mucho mas pesados que los .swf.

Espero ayude a tu duda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
y los swf no se pueden editar ni convertir
__________________
Powered by: Elhackergt
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
los swf no puedes regresar a fla... bueno eso creo... si me equivoco pues que me corrijan..

saludos:::
__________________
vart:.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2004, 17:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
los swf si se pueden regresar a .fla mediante algunos programillas como el ASViewer...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 05:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de Flash desde (x)html
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2004, 08:58
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
por lo que tengo entendido ningun programa incluyendo los que dicen que hacen esto pueden regresar por completo un swf a fla permite ver la programacion pero es imposible que quede intacto como el fla para poder realizar cambios en el.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.