Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf a fla con actionscript

Estas en el tema de swf a fla con actionscript en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. no sabia donde poner este topic, espero que este bien... tengo el imperator fla a full... pero cuando quiero convertir http://espanol.geocities.com/zidencjb/flash.swf que tiene actionscript lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 17:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
swf a fla con actionscript

no sabia donde poner este topic, espero que este bien...

tengo el imperator fla a full... pero cuando quiero convertir http://espanol.geocities.com/zidencjb/flash.swf que tiene actionscript lo convierte a .fla perfectamente pero cuando lo guardo NO lo guarda bien, sale con errores...

por ejemplo el ORIGINAL sale loanding SIN que carge nada Y la COPIA sale cargando pero como en unos 40% ... y cuando lo quiero usar no funcion...

por eso escribo para ver si alguien me puede mandar el .swf y el .fla pero que funcione bien...

tengo el SWF decompile MX 2005 pro pero cuando trato con ese programa me tira un error, espero si alguien lo puede hacer... chao

y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
a se me olvidaba... pueden tener el archivo apretando con el boton segundario sobre el link y despues "guardar destino como..."

gracias denuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Eso realmente se puede hacer? Uff que mal rollo que ya te puedan robar los Flashes, si fuera el caso
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no es robar... solo que hay sale loanding, incluso tiene publicidad que NO la voy a sacar... solo quiero cambiarlo que en vez de loanding diga cargando y ponerle una imagen arriba de loanding... pero sin sacar las publicidad... solo eso quiero hacer...

tampoco no es robo, ya que dejo la publicidad y TODO los derechos del autor... solo modificar eso...

Espero que entiendan...

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:40
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
No justifico lo que quieres hacer, si necesitas un preload busca acá en el foro... te aseguro que el 50% de los post hablan de aquello
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero no es un simple preload... el script es de trivia...

cuando alguien entra a algo como esto:

flash.swf?game=$game&us=$us... algo asi y cargan las preguntas...

por eso quiero tratar con ese flash...

porque con un simple preload yo lo se hacer... pero cuando trato de modificar eso, no funciona bien... por eso quiero con ese... ponerle una imagen para que no sea tan aburrido mientras carga y pones "Cargando" en vez de "Loading"
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 21:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
alguien lo puede hacer???
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 09:38
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 19
Re: swf a fla con actionscript

hay un convertidor SWF a FLA "Sothink SWF Decompiler" se llama

podes bajar la version trial gratis o comprar el producto

la version trial te pasa todo el archivo menos el actionscript me digeron que hay cracks para que pase tambien el action, me mate buscando pero hasta ahora no los encuentro ni los cracks ni keygen ni serial code.. (si alguien sabe donde encontrar que lo postee aqui se los voy a agradecer...)

ahora eso es cuando ya tenes el archivo .swf en tu maquina.. que pasa si lo queres extraer de una pagina web? como hacerlo? hay programas en internet que se bajan para eso.. pero no se compliquen! hay una forma mas FACIL!!!!!!!

todos conocen el DAP (download acelerator plus)... bue.. entra a la pagina donde esta el flash que queres extraer... luego pones "ver codigo fuente" y en el codigo fuente van a ver algo parecido a esto:
Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="550" height="400" title="archivo swf">
                <param name="movie" value="archivo.swf" />
                <param name="quality" value="high" />
                <embed src="archivo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="400"></embed>
              </object> 
busca esta parte:
<embed src="archivo.swf"


y al src="archivo.swf" agregale la URL de la pagina www.ejemplo.com/archivo.swf y eso es lo que tenes que poner en tu dap en la parte que dice iniciar nueva descarga...

Bajate el programita crakeado aca: http://descargas.abcdatos.com/programa/descargarZ2984.html

Última edición por farra; 04/04/2008 a las 09:50
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 13:04
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: swf a fla con actionscript

la forma mas facil dedecompilar sin errores es analizar le codigo y encontrar el error porq siempre teva a salir con errores, pero no le veo cosa de otr omundo ese loading
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.