Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf fullscreen en html

Estas en el tema de swf fullscreen en html en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un swf en un html y no puedo hacerlo que se muestre fullscreen, ya he probado este codigo que si funciona si el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Pregunta swf fullscreen en html

Hola tengo un swf en un html y no puedo hacerlo que se muestre fullscreen,
ya he probado este codigo que si funciona si el flash es un exe y no esta dentro del browser.

fscommand("fullscreen","true");
fscommand("allowscale","false");

por favor si algun alma bondadosa me ayuda le estaría muy agradecido.

desde ya muchas gracias

chuwanet
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 08:01
Avatar de alexander_sp  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 694
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
lo encontre en seccion de PREGUNTAS FRECUENTES

Pregunta: Como hago para que mi pelicula.SWF se vea a pantalla completa desde el Navegador?

Respuesta: Se necesita hacer 2 paginas HTML, Una que sera la pagina de Bienvenida y otra que sera la que contenga al SWF.

A la pagina de Bienvenida pondremos el Sigueinte Codigo:

<body onload="javascript:window.open
('principal.htm','nombredeventana', 'fullscreen=yes, scrollbars=no');">

Este codigo abrira automaticamente la pagina llamada principal.htm que es la que contendra nuestra pelicula SWF.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 20:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias alexander_sp te comento que haciendo lo que esta en las faqs me queda la barra de título del browser y yo necesito un fullscreen total.

gracias

chuwanet
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 21:54
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
No se puede hacer lo que quieres. con HTML solo..

hace unos años habia un sriptt en Javascript que quitaba todo lo del manegador pero no reduerdo el nombre chomless me parece pero hace mucho que no lo veo en internet.. si lo encuentras puede ser tu solucion
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2005, 21:54
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
ademas de que dicho script funcionaba solo para el Explorer si no mal recuerdo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias.

aprecio mucho la ayuda.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.