Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

De swf a Gif animado

Estas en el tema de De swf a Gif animado en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito saber cual es la mejor forma de pasar un .swf a gif animado... si es que se puede......
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 16:15
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Exclamación De swf a Gif animado

Necesito saber cual es la mejor forma de pasar un .swf a gif animado...

si es que se puede...
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 18:52
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Desde flash puedes exportar a gif animado. En Archivo-Exportar o Archivo-Configuración de Publicación pones tus parámetros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 18:56
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pues no era eso, pero lo solucione hace poco gracias de todas maneras
__________________
La Pana
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 19:39
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no?

cómo entonces?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 09:15
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pues resulta que al importar tienes dos opciones...
llevarlo a la libreria o importarlo sobre frames...

al principio lo importe a la libreria y el .swf se importo como movie lip, lo puse sobre un layer y al exportarlo como gif animado solo me importo el primer frame de la movie, asi que extendi la cantidad de frames del layer donde pegue la movie por la cantidad de frames que tiene esta pensando que asi me exportaria el resto de los frames del gif.... pero no fue asi...

asi que lo importe nuevamente el .swf pero no a la libreria, sino que directamente sobre la cantidad de frames de la movie sobre un layer cualquiera, y asi me exporto el gif animado completo desde un .swf...

taraaaaann !!!
__________________
La Pana
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:55
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Vale, vale... Pensaba que el problema era cómo exportarlo, pero veo que estaba en importar el gif animado.

salud,
rgr ptr
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 12:26
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Era un problema de ambos lados...

paf !!!
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.