Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf en IE - firefox

Estas en el tema de swf en IE - firefox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tango un problemilla: Puse un swf en una pagina que estoy haciendo en el dreamweaver. a la hora de ver los resultados el Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2007, 13:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
swf en IE - firefox

Hola
tango un problemilla:

Puse un swf en una pagina que estoy haciendo en el dreamweaver. a la hora de ver los resultados el Firefox me lo muestra en tamaño real, mientras que el explorer me lo muestra redimensionado como 4 veces mas pequeño.

En firefox obtengo el diseño deseado, que pasa com IE porque no me muestra el Alto y ancho real del swf?

gracias.
__________________
Guia: Como hacer una pagina web | Blog: Blog de Diseño Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 00:49
Avatar de EvayJam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: En Internet
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: swf en IE - firefox

Si te fijas el codigo en html del swf hay que poner dos veces la anchura y la altura por ejemplo:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="237" height="135">
<param name="movie" value="../flash/logo.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="../flash/logo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="237" height="135"></embed>
</object>
Creo que unos es para Explorer y otro era para Nescape.
También si el tamaño lo pones en tantos por ciento cambia de un navegador a otro, yo en ese caso a Firefox le pongo 98%
Espero que te valga, como veras me enrollado con los colores.
Para celebrar que he llegado a los 32 mensajes uff en el foro de maestros del Web, con solo un negativo, os dejo esta Web a ver que os parece, se admiten criticas no muy duras je je
www.evayjaime.com
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: swf en IE - firefox

si evayjam , el codigo lo tengo bien, el object y el embed tienen sus tamaños, gracias de todas formas.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase= "http://download.macromedia.com/pub/shockwav width="360" height="500">
<param name="movie" value="edit/once.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="edit/once.swf" width="360" height="500" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>

saludos!

alguien sabe que pasa con IE?
__________________
Guia: Como hacer una pagina web | Blog: Blog de Diseño Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 18:00
Avatar de EvayJam  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: En Internet
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: swf en IE - firefox

Creo que en el código te sobra el ultimo "wmode"
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase= "http://download.macromedia.com/pub/shockwav width="360" height="500">
<param name="movie" value="edit/once.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="edit/once.swf" width="360" height="500" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>
Espero q sea eso, ya que es un parametro y aquí no esta definido. que solo interpreta IE.
Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2007, 11:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: swf en IE - firefox

hice lo que me decis pero no pasa nada , sigue igual.
si el problema debe estar en el embed que es para IE, pero no se cual es.
gracias por la ayuda
sabes que puede ser ?
alguien sabe?
__________________
Guia: Como hacer una pagina web | Blog: Blog de Diseño Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.