Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SWF lentos al subirlos al servidor!!!

Estas en el tema de SWF lentos al subirlos al servidor!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Necesito me ayuden por favor, me meti en FLASH por hacerle un favor a un amigo que necesitaba un website con animaciones integro en flash, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
SWF lentos al subirlos al servidor!!!

Necesito me ayuden por favor, me meti en FLASH por hacerle un favor a un amigo que necesitaba un website con animaciones integro en flash, pero que ocurre, al subirlo al servidor las animaciones tardan mucho pero mucho en cargar, hice una precarga pero igualmente tarda, baje definicion en flash pero igualmente queda lento, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAAAAR!!!! POR FAVOOORRR!!!!!, demas una vez que carga el swf todo corre muy lento :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 11:43
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola eletverde:
Bienvenido al Foro.
Para que no tarde en cargarse una película en la web es necesario que no sea muy pesada, posiblemente que tengas muchas fotos, animaciones con alpha, animaciones frame a frame, etc. tienes que optimizar tus fotos y si es posible distribuirlas en diferentes películas.
Sin ver tu película muy poco se te puede decir sobre el particular para ayudarte.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 10:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por responder

Mira, aqui te envio la pagina, la subi para probar, todavia le falta mucho, te cuento como es: primero ejecuta la intro que es un archivo swf, esta intro llama a un swf que hace las veces de marco fijo, los botones de este marco llaman a archivos swf que se van ejecutando en el centro de la pantalla. Lo que tarda mucho en cargar es el paso desde la intro al archivo que hace de marco ... AYUDAMEEEEE!!!
La dire de prueba es http://www.lemondanceclub.com/prueba.htm
GRACIAS POR LEER Y RESPONDER!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Posilemente sea por la imágenes que tienes como fondo de tu página, el sonido sea muy pesado, prueba con cargar el sonido en un nivel superior colocando el código de carga en el último frame de tu película que sirve de interfase o en su defecto hacer el sonido un poco más pequeño.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 11:33
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola eletverde

Pues esta padre tu pag, y se que es una prueba pero pues estaria bien que metieras un control de sonido, en cuanto a las fotos mejorarlas ya que se ven muy pixeleadas, en el de contacto en ligar de poner www.elnombre pon elnombre.com por que asi creo que no es. de hay en fuera a mi me cargo algo rapido y podrias crearte un flaforma en lugar de poner los datos no cres para que se vea mas pro, y el efecto del limon que esta en la esquina superior derecha tiene un herror creo aparece rojo en un momento, aunque no lo creas son cosas que vajan la calidad de tu pre, pero la verdad el diseño te va quedando muy bien Felicidades.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Siiii Encontre El Problema!!!!

SIIII ENCONTRE EL PROBLEMAAAA!!! (el problema soy yo )
Lo que hacia taaaaaaaaaaaaaaan lenta la precarga era la musica (mp3), le saque la capa donde estaba la musica (obvio la musica voló), y listo! el peso del .sfw paso de ser de 2122 kb a 108 kb!!!!!!
Ahora me queda saber como hago para ponerle musica de buena calidad sin hacer muuuuuuuuuy pesada nuevamente mi animacion... osea... HELP MEEEEEEE!!!!!! jijiji.
HEY MUCHAS GRACIAS A LOS AMIGOS QUE ME AYUDARON EN ESTE FORO!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 15:31
Avatar de xboxcuates  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 229
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo

Podrias poner una musica mas pequeña por que por lo visto estaba muy grande y pesada asi que pon una mas pequeña que se lupee si quieres encuentra el ritmo y cortala para que se repita sin que nos demos cuenta. no?

jajajajaj surte.
__________________
Hola a todos, un saludo.

Felices codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.