Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf que se carga en un mc con preloader

Estas en el tema de swf que se carga en un mc con preloader en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo un swf que se carga dentro de un mc. el tema está en que el swf contiene un precarga, y tal como lo describo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 03:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
swf que se carga en un mc con preloader

tengo un swf que se carga dentro de un mc. el tema está en que el swf contiene un precarga, y tal como lo describo el precarga no funciona, tan solo aparece la barra a tamaño 100% y ni ha progresado ni da paso a la scene o frame que deberia una vez cargada, simplemente aparece a tamaño 100% y de golpe, y se queda asi.

alguien sabe donde está el problema??

gracias x 2a. vez hoy!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:15
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
tal vez si pusieras el codigo que usas nos dariamos una idea del problema, igual se me ocurre asi de boto pronto que el SWF de la precarga tienen referencias hacia _root, si es eso , debes usar rutas relativas.

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
El codigo es algo así:

on (release) {
_root.MICLIP.loadMovie(http://www.cualquiera.com/la_peli.swf", 3);
}

este codigo está colocado en un boton.

el swf al que llama contiene 2 escenas,1.-preloader 2.-pelicula.

al ejecutar carga el swf pero no funciona, simplemente aparece la barra entera y todo parado..

no se como utilizar rutas relativas desde otro objeto.., si escojo relativa ha de ser con this. , he probado quitandole el _root. y poniendo sólo el nombre del Mc .. Tampoco (mi sintaxis...es penosa) y probé a dejar una sola escena conel preloader y la peli juntos.., tampoco, es cuando me di cuenta que la barra ni crece ni nada, por lo visto el codigo del preloader no se ejecuta...


alguna ayudita ;...-(

Última edición por ender; 11/02/2005 a las 10:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:40
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Lo haz probado online...?
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 10:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
pues si......



gracias pulento
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:01
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Deberias poner el script que usas para el preloader del swf que cargas, porque creo que ese puede ser el problema.

Yo tambien hago que los swf que cargo con loadMovie se vayan a un MC y a cada swf que hago cargar le incluyo su propio preloader.... y me funcionan sin ningun poblema.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
2 escenas (preloader, peli)
2 frames en la escena preloader:

en el 1er.frame

Código:
if (_root.getBytesLoaded()>=_root.getBytesTotal()) {
    _root.gotoAndPlay("peli",1);
}
A = ((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100);
porcentaje = Math.round(A)+"%";
barra._xscale = A;

en el 2º frame

Código:
gotoAndPlay("precarga", 1);

gracias por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
junihh... tienes tu un ejemplo del preloader que empleas dentro de los Mc?
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 11:55
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Esto es lo que uso:

Código:
percent = Math.floor(getBytesLoaded()/getBytesTotal()*100);  // para calcular los bytes cargados del swf
cargado = ""+percent+"% cargado";  // para insertar el porciento cargado en un campo variable
barra._xscale = percent;  // para manejar la barra de carga
//
if (percent == 100) {
	gotoAndStop(5);  // a este frame salta luego de cargado
} else {
	gotoAndPlay(1);  // a este frame vuelve si la carga no ha completado
}
Este script lo pones en el frame 2 de tu animacion y ya.

Espero que te sirva de algo
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio

Última edición por junihh; 11/02/2005 a las 11:56
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/02/2005, 12:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias Pulento.

Lo he solucionado por casualidad.. je je..

he quitado todos los _root que contiene el preloader y me funciona Ok. y ahora que me fijo, en tu codigo no direccionas con _root, ahí estaba la historia !

Junihh tu página pinta muy bien , tengo ganas de verla acabada

muchisimas gracias a todos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.