Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un swf que llama a un swf que a su vez llama a un swf, se puede hacer?

Estas en el tema de un swf que llama a un swf que a su vez llama a un swf, se puede hacer? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estoy desarrollando un proyecto en Flash, el caso es que carga bastantes animaciones 3D, por lo que decidi tenerlo todo lo mas modular posible. Asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
un swf que llama a un swf que a su vez llama a un swf, se puede hacer?

Estoy desarrollando un proyecto en Flash, el caso es que carga bastantes animaciones 3D, por lo que decidi tenerlo todo lo mas modular posible. Asi tengo un swf principal, que carga mediante loadmovienum los distintos apartados de la web. El problema viene que en uno de los apartados tengo que cargar una animacion 3D. Y no hay manera. No da error, solo no lo hace. Sin embargo si ejecuto solamente la parte que la llama, si funciona.

Por lo que deduzco que no se debe poder hacer que un swf cargado llame a otro swf, o si?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
supongo que reestructurare el tema para evitar eso, y poder hacerlo, aunque me parece una limitación bastante importante del lenguaje, por eso os pido consejo, a ver si sabeis.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 22:21
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola sciebe:
Dentro del swf que quieres cargar el otro, coloca un MC vacío y lo nombras en panel de propiedades por ejemplo: "contenedor" (sin las comillas) y en el botón que llame a ese swf coloca este code:
on(release){
loadMovie("segundo.swf", contenedor);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 07:53
Avatar de LoverFunker  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Montcada i Reixac - Barcelona
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
hola Scriebe:

Claro que se puede hacer, tantas veces como quieras, como dice Bandit. Quieres ver un ejemplo de un catálogo utilizando este método?? http://www.bachiller.com

Debía estar hecha con bases de datos pero el cliente no quiso, queria un catálogo estático. Hay como 4 niveles de cargas de swf y al final carga las imágenes jpg externamente.
__________________
don't be american, eat tortilla de patatas
www.biomotique.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias a los dos, teneis razon. Mirando otros proyectos que he hecho, si que se puede. Ayer estaba tan rallado que me hice la picha un lio.

uso loadMovieNum , pero tambien probe con el LoadMovie y el contenedor. El caso es que todo funciona perfectamente menos eso, sencillamente no lo hace. Si cargo el swf intermedio, no hay problema, pero si empiezo desde el primer swf, cargo el segundo, y luego el tercero, pues nada. No aparece.

No se, sigo mirando a ver si encuentro el error ¿¿??
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
pues lo encontre, justo despues de enviar el anterior post XDD

resulta que el problema venia del directorio raiz. Es decir, si yo llamo a uno uno.swf, que a su vez llama a dos.swf que a su vez llama a tres.swf.

y los tenemos guardados asi:
/uno.swf
/carpeta/dos.swf
/carpeta/carpeta2/tres.swf

Si quieres llamar a tres.swf desde dos.swf usaras:

loadMovieNum("carpeta2/tres.swf",2);

Pero si quieres llamar a tres.swf desde dos.swf (siendo dos.swf llamado previamente por uno.swf) tendrás que hacerlo asi:

loadmovieNum("caperta/carpeta2/tres.swf",2);

Increible, pero cierto. Ahi os queda por si alguno se encuentra con esta pijotada. A ver si no pierde una tarde como yo.

Gracias a los que me habeis ayudado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.