Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SWF que ocupe todo mi navegador

Estas en el tema de SWF que ocupe todo mi navegador en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si saben que modificación debo hacer en el html para que mi flash SWF ocupe todo el ancho de mi navegador. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
SWF que ocupe todo mi navegador

Hola, me gustaría saber si saben que modificación debo hacer en el html para que mi flash SWF ocupe todo el ancho de mi navegador.
Aqui les envío un ejemplo
http://www.goldchino.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

Hola,
Para que te ocupe todo el ancho del navegador, tienes que poner el valor de ancho en el OBJETO FLASH del HTML como 100%. Te paso el código HTML de cómo va:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="100%" height="100%" title="Home">
<param name="movie" value="base.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="base.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="100%" height="100%" ></embed>
</object>

Saludos
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

Ok lo probare y te diré como me fue. Muchas gracias por contestarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 20:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

Ok lo probare y te diré como me fue. Muchas gracias por contestarme. Es mi primer post en este foro y me sorprende la rapidéz. Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

Algo estaré haciendo mal por eso no me estará saliendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 16:43
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

puedes usar swfobject que sirve para esto, busca en google
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 16:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 22
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

Lo que te sirve del HTML que te he puesto es para que viers dónde poner los valores de 100%. Igual es que sólo tienes el SWF dentro del BODY y tienes que poner el BODY en 100% también.
Para Firefox, tienes que poner los atributis de WIDTH y HEIGHT en 100% también para la etiqueta "HTML", la que lo encabeza todo.
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

tengo que hacer mi archivo flash de una medida especial? tal vez sea eso lo que está haciendo error. Generalmente hago 995x750 pix.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

Ya me funcionó, tenía q limpiar más mi código. Me resultó más facil desde DWcs. Y colocar el 100%. Gracias. realmente me ayudaron
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

pero sólo colocando 100% de base, no la altura.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:20
Avatar de shylock666  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

Te dire que exportarlo desde flash como html sirve de mucho ya que inclusive puedes rescatar los links que usas para poder aparecer en buscadores, y puede ajustarse como tu lo quieras
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWF que ocupe todo mi navegador

Sii, así hago, hasta no necesita scrip externo para ver el swf, de ahí lo modifico en dw.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.