Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Swf que pesa 2 megas

Estas en el tema de Swf que pesa 2 megas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola!!tengo un problemon.Resulta que estoy haciendo un catalogo de todos los trabajos que tenemos en la empresa.En total me salen 46 frames en una escena.Todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 05:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Swf que pesa 2 megas

Hola!!tengo un problemon.Resulta que estoy haciendo un catalogo de todos los trabajos que tenemos en la empresa.En total me salen 46 frames en una escena.Todas las imagenes (son 46 =trabajos) estan importados como jpg a 72 de resolucion y a su tamaño adecuado unos 236 px de alto como maximo.
He mirado todas las imagenes y pesan 40kb.
Q puedo hacer para que el swf no me pese tanto?????????
Ayuda porfavor!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 05:43
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Guardar la imagenes en Photoshop en la opción... "Guardar para web"
Así quedan todavía más comprimidas...

Para hacerlo más rápido hazlo con "acciones" y luego... "automatizar lote" en Photoshop

40 kb x 46 trabajos = 1.840 kb
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 143
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
otra manera de ahorrarte espacio, es desvincular las imágenes del .swf, para eso, te vas a la biblioteca de flash y con el boton derecho te vas a propiedades (en los 46 jpg, uno por uno). Y allí donde habla de la importación de JPG, desactivalo y dale una calidad adecuada (a más calidad más tamaño...)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
estaria bien que el swf con todo el catalogo de trabajos pesara 747kb.Lo he logrado reducir hasta eso.Tarda un poco pero yo creo que es normal no?
Muchas gracias por los consejos!!!!!!!!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 06:36
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo mejor que puedes hacer, despues de haber optimizado las imagenes es cargarlas dinamicamente en tu .swf, de manera que las cargue por orden y el usuario pueda ir mirandolas poco a poco, ya que la ultima nadie la mirara al pricipio...

ArgoN
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Guatemala, Puerto Barrios
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
amigo usa los loadVar, etc. (cargalas externamente). Porque con ese fin se crearon, para que tu swf no pese mucho, no es aconsejable.
__________________
:pensando: La Vida sin Discernimiento no es Digna de ser Vivida :pensando:
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 11:56
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hum, yo mas bien diria el: loadMovie...
Si no sabes muy bien como hacerlo, solo explicanos que es lo que quieres conseguir exactamente y te intentaremos ayudar...

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.