Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf segun resolucion, exelente regalo para los flasheros

Estas en el tema de swf segun resolucion, exelente regalo para los flasheros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Aquí les dejo una solución al problema de la pelicula según resolución. Unos de los principales problemas a la hora de actualizar páginas diarias es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 09:49
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
swf segun resolucion, exelente regalo para los flasheros

Aquí les dejo una solución al problema de la pelicula según resolución.

Unos de los principales problemas a la hora de actualizar páginas diarias es que si usamos el famoso script para redireccionar a una u otra página según resolucion, es que debemos actualizar dos veces la misma info, en la página de 800 y la de 1024.

Aca viene mi regalo para los queridos usuarios del foro.

Podrás indicarle a la página que según la resolución cargue una u otra pelicula.
Pero tambien podras indicarle que cargue la misma pelicula pero en diferentes tamaños (esto ultimo no es recomendable si en la peli tenemos alguna foto ya que perdera la calidad)

Basta de chachara: IMPORTANTE LEER DEBAJO DEL SCRIPT UN PAR DE INDICACIONES

_________________________________

<script type="text/javascript">
if (screen.width == 1024) {
var pelicula1 = "<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0\" width=\"1003\" height=\"155\"><param name=\"movie\" value=\"peliculaen1024.swf\"><param name=\"quality\" value=\"high\"><param name=\"menu\" value=\"false\"><embed src=\"peliculaen1024.swf\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"1003\" height=\"155\"></embed></object>";
document.write(pelicula1);
}
if (screen.width == 800) {
var pelicula2 = "<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0\" width=\"779\" height=\"120\"><param name=\"movie\" value=\"peliculaen800.swf\"><param name=\"quality\" value=\"high\"><param name=\"menu\" value=\"false\"><embed src=\"peliculaen800.swf\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"779\" height=\"120\"></embed></object>";
document.write(pelicula2);
}
</script>

___________________________________

Como indicación principal este script va donde queramos que aparesca la pelicula.

En el caso expuesto yo le indique dos peliculas distintas, pero si no tenemos fotos en ella podemos indicarle la misma pelicula pero con distintas resoluciones.

IMPORTANTISIMO: desde la indicacion del var que comienza con " y termina con "; debemos tener todo en la misma linea sin ningún enter y lo más importante es que dentro del código del flash debemos poner la barra cruzada antes de cualquier doble comilla \". Esto es para que el var no se confunda y no termine antes.
_________________________________________

Me canse espero que se entienda, cualquier duda pregunten
Al deposito, con firma por favor

Salute
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 09:37
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
bueno parece que no le sirvio a nadie, de todas formas esto nadie lo pregunta tan segudio, una ves cada 3 días nada más

Que desilución es mi primer java de creación pura y para mi orgullo, soy autodidacata.

Una palabrita de aliento aunque se de mentira


aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa a

estoy limado
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
BRAVOOO!!

Creo queme va a ser util en la película que estoy haciendo, otra pregunta (quizás muy evidente), el script entero imagino que debería ir en un HTML, pero y si my pelicula es un SWF directamente grabado en un CDRom, donde debería incluir este SCRIPT?


Mil gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:16
Avatar de diegoag1  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: El Pinar
Mensajes: 164
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Muy buen post, se agradece.
Segui mandando de esto porfavor!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 22:16
Avatar de mokov  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 67
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por el regalo.

Yo tengo una multimedia con muchos bitmaps importados, por lo tanto aumentar el tamaño de la presentación a full screen es desastrozo. Está diseñada en 800x600 y quisiera que saliera full screen pero sin que se escale el shokwave sino que el color del fondo cubriera la pantalla y la presentación continuara siendo de 800x600.

¿Cómo sería esto posible?
__________________
http://noosfera.vinagreta.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 09:41
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Para mokov:

proba poniendo en el primer frame
fscommand("allowscale", "false");

Y en el html el mismo color de fondo (para no tener diferencias copialo del fla en las propiedades de la pelicula

____________

Para PICS: en tu caso no serviria ya que es solo para html, pero podes resolverlo con fullscrren que cualquiera sea el caso te redimensionara al tamaño completo de la pantalla y como se ejecuta desde un cd no tenes problema del tamaño, por lo tanto si contiene imagenes ponele la mejor calidad a las mismas y listo.
Ahora tene en cuenta que no todos tienen el reproductor flash instalado, claro que son poco, pero yo probe en algunas maquinas que tenian el plug para el explorador y sin embargo no me permitia ejecutarlos directamente, entonces es recomendable que los pases a exe.
_________________

Ya estoy contento, si le sirvio a uno y solo uno, logre mi cometido de compartir esto.

Saludos. estoy emocionado
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.