Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de swf a swf

Estas en el tema de de swf a swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo una película “menu” y esa película la carga otra “contenedor” puedo hacer que cuando a menu le haga clic en un botón la película ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
de swf a swf

Tengo una película “menu” y esa película la carga otra “contenedor” puedo hacer que cuando a menu le haga clic en un botón la película contenedor valla a un frame especifico.
Gracias
__________________
anaky
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 12:16
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Elkin sanchez:
Si, coloca éste código en el botón:
on(release){
contenedor.gotoAndStop(número del frame);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
muchas gracias
__________________
anaky
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 18:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 266
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
no me a funcionado tu codigo yo carge la pelicula asi
loadMovieNum("flash/menuauto.swf",2); y en la capa 2 esta el menu que quiero que mueva esta pelicual..
__________________
anaky
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 19:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
on(release){
_level2.instancia_del_mc_cargado.gotoAndStop(númer o del frame);
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2006, 20:08
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Lo que pasa es que el código que te di es para que lo cargues dentro de un MC_vacío con nombre de instancia: contenedor, ya que en tu primer post mencionas a ese contenedor.
Te sugiero que antes de hacer una pregunta lo tengas claro el problema que tienes y trátalo de explicar con más detalles.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:23.