Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf transparente en mozilla

Estas en el tema de swf transparente en mozilla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. que tal alguien sabe como hacer para que un swf tenga el fondo transparente usando el navegador mozilla? no funciona esto: <param name="wmode" value="transparent"> solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:27
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
swf transparente en mozilla

que tal
alguien sabe como hacer para que un swf tenga el fondo transparente usando el navegador mozilla? no funciona esto:
<param name="wmode" value="transparent">
solo funciona con IE

se agradece la ayuda
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 18:00
Avatar de slak  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: monterrey
Mensajes: 255
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
?????????????
__________________
www.mundobreak.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
hola
bueno hasta donde yo le entiendo es que los atributos <param..> solo funcionan en IE para que te funcione en MOZILLA debes añadir tu atributo a la etiqueta <embed...>. En tu caso en la etiqueta "embed" debes añadir wmode="transparent" asi como te lo muestro en este ejemplo:

Código:
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="252" height="21" align="middle">
                  <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                  <param name="movie" value="flash/Hora.swf" />
                  <param name="quality" value="high" />
                  <param name="wmode" value="transparent" />
                  <param name="bgcolor" value="#cccccc" />
                  <embed src="flash/Hora.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#cccccc" width="252" height="21" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />                
</object>
chausito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.