Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swf trasparente firefox

Estas en el tema de swf trasparente firefox en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, alguien me podria decir como puedo exportar desde flash con el fondo trasparente, y que sea compatible con firefox tambien, he probado cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
swf trasparente firefox

Hola amigos, alguien me podria decir como puedo exportar desde flash con el fondo trasparente, y que sea compatible con firefox tambien, he probado cambiando en el html los param, pero no funciona en firefox alguna solucion?

muchas gracias


G.
__________________
http://www.gnarvaez.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 07:55
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
prueba con esto dentro de tu html , a mi me funciona en firefox.


<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="924" height="540">
<param name="movie" value="../seg/swf/inicio.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="../seg/swf/inicio.swf" width="924" height="540" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
</object>
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 08:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
con agregarle <wmode="transparent"> deberia funcionar, aunque creo que de esa forma solo funciona con firefox y no con IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2006, 10:42
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
a mi en todo casa me funciona tanto en explorer como en firefox


un saludo.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 02:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 169
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Me funciono perfectamente, gracias a todos por responder tan rápido y acertadamente.

un saludo


G.
__________________
http://www.gnarvaez.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.