Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swift3d v4

Estas en el tema de swift3d v4 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, no se si es un poco inoportuna o incorrecta esta pregunta, en fin que me descargué Swift3d v4 viene con el serial ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 03:53
Avatar de andolia  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 71
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
swift3d v4

Hola a todos, no se si es un poco inoportuna o incorrecta esta pregunta, en fin que me descargué Swift3d v4 viene con el serial pero no se como introducirselo, me puede ayudar alguien.

Mil Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:31
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola andolia, pues instalas el swift v4, despues de eso cuando ejecutas por primera vez te pide introducir el serial y la opcion registrar ahora o registrar despues.

eso es todo.

Saludos

Aem
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.