Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Swish 2.0 Ejecutar un .exe

Estas en el tema de Swish 2.0 Ejecutar un .exe en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos,estoy utilizando swish 2.0 ¿podeis decirme como puedo hacer para darle a un boton una accion que al pulsar pueda ejecutar un programa . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 20:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Swish 2.0 Ejecutar un .exe

Hola amigos,estoy utilizando swish 2.0 ¿podeis decirme como puedo hacer para darle a un boton una accion que al pulsar pueda ejecutar un programa . exe?

no se que accion debo ponerle. si le pongo como una url me aparece la pantalla de descargar archivo de internet y esto no me vale.

es para hacer un menu con botones que lanzan aplizaciones.

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 21:29
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Swish 2.0 Ejecutar un .exe

en el frame que quieras llamar al programa vete a Añadir Accion, despues elije comando FS y despues en el panel acciones el el recuadro "Comando" seleccionas con la flechita a la izquierda "Ejecutar" y en el recuadro "Argumento" pones tu_archivo.exe
Espero y te sirva!

<marquee behavior="alternate"><font size="2" color="ff0000" face="verdana">Hazek[/CODE]</marquee>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 21:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Swish 2.0 Ejecutar un .exe

gracias por tu respuesta pero esto no funciona, no ejecuta nada.

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 16:15
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Swish 2.0 Ejecutar un .exe

Pues ami si me ha funcionado!
Dime exactamente que es lo que quieres y que hiciste despues de haberte dicho como.
Asi te podre ayudar mejor.

<marquee behavior="alternate"><font size="2" color="ff0000" face="verdana">Hazek[/CODE]</marquee>
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Swish 2.0 Ejecutar un .exe

Me estoy volviendo loco y no me funciona.

Mi intencion es hacer un menu en el que aparece un texto y al pulsar sobre el ejecuta un programa.

Hago el texto, le añado el evento &quot;al presionar&quot; y a continuacion le añado la accion Ejecutar en &quot;Comando FS&quot;, en &quot;Argumento&quot; pongo la direccion del programa a ejecutar c:\programa\archivo.exe

Esto es lo que hago,no se que falla.

Muchas gracias por tu interes.
Pedro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 08:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Swish 2.0 Ejecutar un .exe

el problema es que swish no reconoce la orden en español.
tienes que escribir EXEC y en argumento el archivo a abrir.
Si vas a la seccion FAQ de mi web sabras mas al respecto.

Salu2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.