Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SWiSH

Estas en el tema de SWiSH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un pqueño problema con el uso del SWiSH v2.01, resulta que creo efectos de texto con este programa, pero cuando lo importo al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:23
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
SWiSH

Hola, tengo un pqueño problema con el uso del SWiSH v2.01, resulta que creo efectos de texto con este programa, pero cuando lo importo al flash, hay letras que se ven al reves.


alguien sabe porque sucede esto??? y cómo se puede solucionar, y/o que me suguiera algun programilla para hacer efectos de textos para despues pasarlo al flash. estoy trabajando con la version MX del flash...

espero su ayuda. desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:48
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Supongo que el problema es que se esta compilando mal, puedes probar con instalar otra ves tu swish, o flashmx.
__________________
http://about.me/jemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:53
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya lo re-instale y nada

hay alguna otra sugerencia????


es rarisimo, porque cuando estoy creando los efectos se ve todo a la perfección, pero cuando lo exportaal archivo a un swf, es ucando aparecen las letras al revés...

Gracias Nbova por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:37
Avatar de barrios1981  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ese mismo problema me pasa a mi .... alguien que pueda decirnos como solucionar este problema ..
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:55
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Haber si os entendí bien.
Creas un efecto de letras, en la linea de tiempo se ve bien?, ok ahora lo exportas a .swf y aqui es donde se descompone?

Quizas no estas configurando bien el efecto y/ó la duración de la escena.
Si quieres puedes enviarme el .swi que es el archivo fuente de swish y lo pruebo en el mio que es el swish max, para decirte que esta mal
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:01
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
si, en el Swish todo se ve bien, pero el problema no es que se descomponga, sino que las letras se cambian, la a por la x la l por la t, por ejemplo cuando lo exporto al swf.

Estuve probando con otro programa, llamado FlaX y me sucede lo mismo, yo solo se que no se que es lo que puede estar sucediendo.


gracias por la respuesta. espero mas ayuda, aver si encuentro la solucion...
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:46
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Por q no pruebas con otra fuente de letra?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:59
Avatar de codigoflecha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Esto sucede cuando la copia del producto es una evaluación de prueba, al exportar a swf las letras se ven al revés, cuando se registra la copia funciona perfectamente...
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:04
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
ohhhh... yo no sabía eso, gracias codigo!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
tal cual...es por eso....
es ilegal no? eso ni dudarlo... pero cuando craqueas el programita... todo queda normal...ni un problemita.....no digo q haya q usar los crack no no no....
pero bueno...asi es el tema
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 15:07
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ops, me parece que ya estamos entrando en temas que estan prohibidos en este foro...

gracias por su ayuda.

un saludo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.