Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Swish

Estas en el tema de Swish en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Como inserto un swf hecho son swish en una posición especifica dentro de un fla para construir una pelicula. Gracias por tu tiempo <-- GaboMaCano ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2001, 23:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Swish

Como inserto un swf hecho son swish en una posición especifica dentro de un fla para construir una pelicula.
Gracias por tu tiempo

<-- GaboMaCano -->
<-Made in Chile->
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2001, 23:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Swish

Hola, Yo lo hago asi,
primero inserta un movie clip nuevo despues importas el SWF y despues volves a la esena(Scene) en tonces apreta Ctrl + l y te aparecera la biblioteca, arratras el movie clip a la esena y lo posisionas en donde quieras.

Espero qu
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2001, 23:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Swish

EL Crtl + L, ok!! <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Swish

gracias resulto ok
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.