Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Swish y Dreamweaver

Estas en el tema de Swish y Dreamweaver en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Mi problema es el siguiente: He cogido con swish y he echo un menú de textos con efectos. Al situar el raton encima realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:24
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Swish y Dreamweaver

Hola. Mi problema es el siguiente: He cogido con swish y he echo un menú de textos con efectos. Al situar el raton encima realiza uno, y al salir vuelve al estado normal el texto, despues le he puesto que al pulsar, se valla a una url, en la cual le he puesto el path completo de la página de mi disco duro. El caso, es que cuando llevo eso a Dreamweaver, el enlace no funciona y me da un error, a pesar de que en swish si funcionase bien. A ver si me podési ayudar por favor . Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 11:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo que puedes hacer es quitarle el vincuo que hiciste en Swish y ponerselo en dreamweaver... te funcionara de igualmanera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 13:45
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
La cosa es la siguiente

Me da un poco de vergüenza decirlo pero mira, lo habia pensado, y de hecho lo he intentado, tengo Dreamweaver MX 2004, yo pincho sobre el archivo flash este que se pone cuando tu le das a inster un flash, lógico, pero por más que busco no encuento ningun botón ni nada para agregar un vínculo, si no te importa dime donde está pq macho debo estar ciego , es un pasón
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 14:27
Avatar de p_gueso  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo son las rutas que das

Hola ante todo bueno vayamos a el tema, ya lo dijo el, primer amigo que contesto tienes que quitar el link que as echo en swish ya que anda por que le estas dando la ruta a la que quieres llegar desde allí pero al mover el archivo generado cambias la ruta de búsqueda es por eso que no te anda tienes que hacerlo en base a donde pongas el archivo generado es decir una ruta relativa recuerda que así se trabaja apara que los servidores donde subas tus paginas anden y reconozcan el ruteo es decir que tienes que cambiar la ruta por Ej. si tu sitio se llama pipiopio y tu s archivos están todos en el raíz en los link de los botones tienes que poner así link.html y si el swf esta en una carpeta tienes que poner ../link.html espero que te sea de utilidad lo dicho
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Ocotlan
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
S-Virus como digo p_gueso seria la mejor forma, pero si te da mas problemas exponlo para...plantear mas posibles soluciones....salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2004, 01:40
Avatar de S-Virus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias señores, por fin solucioné el problema, como bien decíais, no tenía que poner la ruta del archivo, sino el nombre del enlace, asi busca en el raiz de la carpeta y lo habre, pero claro, en dreamweaver, porque en swish así el enlace no funciona. En fin, el problema era una tonteria, pero ya está solucionado. De nuevo gracias y un saludo. Asi si se pueden visitar los foros. Hasta otra. Cuando termine mi web, pondré el enlace para que la visiteis y me digáis que os parece, es un proyecto para el modulo que curso. Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.