Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

swish a flash....se puede...???

Estas en el tema de swish a flash....se puede...??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hay alguna forma para que las creaciones que uno haga en swish, se puedan mezclar con flash??....en la misma escena???... THANK! :P...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2002, 23:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
swish a flash....se puede...???

hay alguna forma para que las creaciones que uno haga en swish, se puedan mezclar con flash??....en la misma escena???...

THANK!
:P
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: swish a flash....se puede...???

CON LOADMOVIE...PERO PREFIERO NO USAR SWIFT.... ACABA DANDO MAS PROBLEMAS Q BENEFICIOS
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 04:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: swish a flash....se puede...???

Hola, yo lo que hago cuando uso un archivo importado de swish es meterlo en un clip de pelicula, luego lo inserto en donde se me canta.
chauuu
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 04:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: swish a flash....se puede...???

no es que sea corcho, para aprender pero como se hace eso??
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 04:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: swish a flash....se puede...???

Yo lo hago asi: creo el archivo swf en swish, y luego en flash creo un nuevo simbolo que sea un movie clip, y dentro de este importo el swf creado en swish.
¡¿se entiende?
puede que halla otra forma, pero no la se, yo tambien estoy aprendiendo....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2002, 04:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: swish a flash....se puede...???

loquito, te pasaste..!!...THANK!!....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.