Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

SWS no me funciona dentro de otro

Estas en el tema de SWS no me funciona dentro de otro en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos estoy usando PageFlip para un catalogo de productos, el catalogo solo funciona a la perfeccion... pero cuando le digo a otra pelicula q lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 12:15
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
SWS no me funciona dentro de otro

Saludos
estoy usando PageFlip para un catalogo de productos, el catalogo solo funciona a la perfeccion... pero cuando le digo a otra pelicula q lo llame en una instancia se deshabilita la opcion de zoom no funciona, alguien sabe pq pasa esto?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 13:17
Avatar de NBuchhorsts  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Verdadera Felicidad Para Todos Los Seres Sintientes
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: SWS no me funciona dentro de otro

Mmm... No lo sé, podria ser cualquier cosa... Prueba poniendo this._lockroot; en la pelicula exterior, ya sabes haces una capa sobre todas las anteriores y le pones ese script.
Saludos.
__________________
No Hay Buda Fuera De La Mente Ni Hay Mente Fuera Del Buda
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 13:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: SWS no me funciona dentro de otro

Gracias por tu respuesta NBuchhorsts, tiene logica lo q dices pero tampoco da resultados ya lo habia probrado y nada.
cuales pueden ser las otras opciones por lo cual pase esto?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 13:40
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: SWS no me funciona dentro de otro

aqui les dejo el codigo q uso
Código PHP:
import mx.containers.Window;


navbar_mc.go_btn.onPress gotoPage;
navbar_mc.next_btn.onPress nextPage;
navbar_mc.prev_btn.onPress prevPage;



function 
gotoPage() {
if( 
zoomed )return;
var 
destPageNumber Number(navbar_mc.page_number_txt.text);
if (!
isNaN(destPageNumber)) {
myBook.flipGotoPage(destPageNumber);
}
}
function 
nextPage() {
if( 
zoomed )return;
myBook.flipForward();
}
function 
prevPage() {
if( 
zoomed )return;
myBook.flipBack();
}

// Popup size
popup_width 527;
popup_height 400;
// Zooming settings
zooming false;
zoom_panel_mc.zoom_btn.onPress startZoomingMode;
myBook.onClick bookClick;
function 
startZoomingMode() {
myBook.flipOnClickProp false;
myBook.autoFlipProp 0;
showZoomPointer();
zooming true;
}
function 
bookClick(pageNumberpage_mcisCornerClick) {
if (!
zooming) {
return;
}
var 
page_url page_mc.URL;
if (
page_url != undefined) {
open_popup(page_urlpageNumber);
} else {
zooming false;
myBook.flipOnClickProp true;
myBook.autoFlipProp 50;
hideZoomPointer();
}
}
function 
open_popup(page_urlpageNumber) {
if (
zoom_win != undefined) {
return;
}
hideZoomPointer();
zoom_win mx.managers.PopUpManager.createPopUp(_rootWindowtrue, {title:"Página: " pageNumbercloseButton:true});
zoom_win.createObject("ScrollPane""zoom_pane"0, {contentPath:page_url_x:3_y:31});
zoom_win.setSize(popup_widthpopup_height);
zoom_win.zoom_pane.setSize(popup_width-6popup_height-31);
listenerObject = new Object();
listenerObject.click closeWindow;
zoom_win.addEventListener("click"listenerObject);
zoom_win._x Stage.width/2-popup_width/2;
zoom_win._y Stage.height/2-popup_height/2;
}
function 
closeWindow(eventObject:Object) {
zoom_win.deletePopUp();
zooming false;
delete zoom_win;
myBook.flipOnClickProp true;
myBook.autoFlipProp 50;
}
function 
showZoomPointer() {
Mouse.hide();
attachMovie("ZoomIcon""zoom_icon_mc"0);
zoom_icon_mc.onEnterFrame = function() {
this._x _xmouse;
this._y _ymouse;
};
}
function 
hideZoomPointer() {
Mouse.show();
delete zoom_icon_mc.onEnterFrame;
zoom_icon_mc.removeMovieClip();

__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 15:15
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 1.714
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: SWS no me funciona dentro de otro

nadie tiene una idea?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2008, 16:57
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: SWS no me funciona dentro de otro

Hola T4ke0veR:
Prueba con éstas 2 formas:
1.- Colocando en el primer frame de la película que vas a cargar: this._lockroot = true;
2.- Cargarlo por niveles.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.