Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

System.security.allowDomain

Estas en el tema de System.security.allowDomain en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bien... para alguien que tenga experiencia en flash.... Necesito saber si alguno ha implementado el uso de 2 dominios apuntados a un mismo server para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 11:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
System.security.allowDomain

Bien... para alguien que tenga experiencia en flash....
Necesito saber si alguno ha implementado el uso de 2 dominios apuntados a un mismo server para acceder a un mismo SWF.
De esta forma... puedo acceder a mi web desde 2 URL's distintas...

Resumiendo:
Tengo hecho un par de cositas con Flash + PHP y MySql, y el swf que programe tiene un path asignado para poder acceder a los datos mediante sendAndLoad...el path que uso actualmente.
o sea por ejemplo...... path = "www.miDominio1.com";
my_lc.sendAndLoad(path+"/PHP/"+....... bla bla bla;
(bueno... una cosa asi... es un ejemplo como para que me entiendan)

El problema de esto... es que Macromedia Flash Implemento a partir de la version 6 por una cuestion de seguridad... una restriccion de acceso al mismo SWF desde otros dominios que no sean donde se encuentra alojado el SWF...

No se si me explico...

lei un poco la ayuda de flash...
e intente escribiendo la sig. linea en el primer frame del movie.

System.security.allowDomain("http://www.miDominio1.gov.ar", "http://www.miDominio2.gov.ar");
y tengo publicado el Movie como Flash Player 7..

Pero esta re OUT!! No funciona!

Espero que sepan ayudarme

PD: me han dicho hace tan solo unos minutos via mail que varios colegas han tenido problemas con este tema de allowDomain. es Verdad ??

Chau!
__________________
tech-nico.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:00
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
en la carpeta raiz de tu servidor miDominio1.com debes tener un archivo XML llamado crossdomain.xml donde listes los dominios que pueden acceder a la informacion

Código:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd">
<cross-domain-policy>
   <allow-access-from domain="www.TuDominio1.com" />
</cross-domain-policy>
Mas o menos asi
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 442
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
naaaaaa ANDA PERFECTO!!!!
muchas gracias !!
__________________
tech-nico.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 22:59
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:00.