Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

System.useCodePage = true;

Estas en el tema de System.useCodePage = true; en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos Les comento, tenia porblemas para cargar datos con tildes y el formato era var1=hola+como+estas&var2=cualquier+cosa logicamente con loadVariables lo hace perfecto, pero a colocarle tilde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
System.useCodePage = true;

Saludos
Les comento, tenia porblemas para cargar datos con tildes y el formato era

var1=hola+como+estas&var2=cualquier+cosa

logicamente con loadVariables lo hace perfecto, pero a colocarle tilde se truncaban las cadenas y no salia completo, ahora utilizo una instruccion que encontre en el foro por alli, que dice

System.useCodePage = true;

pero ahora no me carga nada ¿por que?
Sera que tengo que cambiar el formato

Gracias
__________________
Trigger :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 15:21
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
var1=hola,como,estas&var2=cualquier,cosa

separando tus cadenas con "," no vas a tener problemas, no se que es lo que queres hacer exactamente,
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
tambien podes usar escape y luego unescape :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 12:32
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hagings_trigger:
Si estás cargando el texto de un archivo externo.txt, al guardar éste archivo utiliza la codificaciín: UTF-8, eso lo encuentras al darle Guardar como... en el Block de Nota.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 16:50
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo abrí el bloc de notas, escribí esto:
Código:
&var=Aquí explicas tu vida con tildes y lo que quieras :)
Y luego en la pelicula flash puse:
Código:
System.useCodepage = true;
y me dio 0 errores

Saludos,

ArgoN
P.D: tengo el flash MX
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2005, 17:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
acabo de responder una pregunta similar acá:

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=259964
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.