Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

TabIndex tabEnabled en Flash MX 2004

Estas en el tema de TabIndex tabEnabled en Flash MX 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, estoy intentando conseguir que Flash MX 2004 me respete el orden de tabulacion dado a los campos de un formulario. Me las veia muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 06:45
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta TabIndex tabEnabled en Flash MX 2004

Hola,

estoy intentando conseguir que Flash MX 2004 me respete el orden de tabulacion dado a los campos de un formulario.

Me las veia muy alegres con los metodos tabIndex y tabEnabled. ¡¡¡Pero no me funcionan!!!!.

Yo los utilizo de esta manera:

_root.campo.tabEnabled=true;
_root.campo2.tabEnabled=true;
_root.campo3.tabEnabled=true;

_root.campo.tabIndex=1;
_root.campo2.tabIndex=2;
_root.campo3.tanIndex=3;
-...

¿que es lo que hago mal?. Tiene algo que ver con las versiones de FlashPlayer. Yo estoy utilizando la version 6 y la 8 en el navegador pero no me funciona en ninguna de ellas.

Gracias por vuestra ayuda.
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2006, 15:58
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Asegurate de que estas usando _root correctamente. Si lo usas en un .swf cargado dentro de otro tendras que usar rutas relativas con: _parent ...

Saludos,

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.