Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tabla en flash mx 2004

Estas en el tema de tabla en flash mx 2004 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas me han comentado q en flash mx 2004 puedo insertar tablas dnd puedo meter valores de php d una base de datos, alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
tabla en flash mx 2004

Buenas me han comentado q en flash mx 2004 puedo insertar tablas dnd puedo meter valores de php d una base de datos, alguien me podria decir como se hace y podria ponerme un ejemplo ya echo? gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 17:40
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Tablas? te refieres a tablas de HTML??? si es asi no puedes.

Pero el MX2004 cuenta con componentes que puedes utilizar, tal vez esto te puede interesar http://tmeister.net/php/view.php?id=4

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 17:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
se podria hacer con php esto mismo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 18:06
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
exactamente lo mismo....

Si quieres puedes generar un XML con PHP con los datos tomados de Mysql ó cualquier otra Base de datos...

Saludos.!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.