Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tabla de multiplicar dinamica

Estas en el tema de Tabla de multiplicar dinamica en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos muchachos!!! Probando algunas cosas que se pueden hacer con los bucles tuve curiosidad de hacer una tabla de multiplicar dinamica. con el comando trace() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Tabla de multiplicar dinamica

Saludos muchachos!!!

Probando algunas cosas que se pueden hacer con los bucles tuve curiosidad de hacer una tabla de multiplicar dinamica.

con el comando trace() me funciona bien, pero si quiero poner el resultado en un campo de texto dinamico solo me muestra el ultimo resultado.

Aqui les dejo el codigo de actionscript para que prueben



for (var i:Number = 1; i < 12; i++) {
//trace("3x" + (i) + " es igual a: " + (i + i + i));
trace("3x" + (i) + " es igual a: " + (3 * i));
}
texto_txt.text = "3x" + (i) + " es igual a: " + (3 * i)





El resultado debera quedar de la siuiente manera en el campo de texto:



3x1 es igual a: 3
3x2 es igual a: 6
3x3 es igual a: 9
3x4 es igual a: 12
3x5 es igual a: 15
3x6 es igual a: 18
3x7 es igual a: 21
3x8 es igual a: 24
3x9 es igual a: 27
3x10 es igual a: 30
3x11 es igual a: 33
__________________
Visita: http://www.muyinformado.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:18
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola Predicol! Probá con este código:

Código:
for (var i:Number = 1; i < 12; i++) {
	trace("3x" + (i) + " es igual a: " + (3 * i));
	_root.texto_txt.text = _root.texto_txt.text + "3x" + (i) + " es igual a: " + (3 * i) + "\n"
}
¡Muy buena la idea de la tabla de multiplicar dinámica!

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Gracias lucasiramos, la verdad es que si funciono bien.

de verdad que eres un maestro
__________________
Visita: http://www.muyinformado.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Si alguien del foro se anima a hacerlo tome en cuenta que el campo de texto dinamico es multilinea.

Gracias
__________________
Visita: http://www.muyinformado.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.