Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tablas html en Flash

Estas en el tema de Tablas html en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Buenas! Se puede insertar tablas html en flash? Si es asi como se hace si conocen algun tuto o ejemplo se los agradeceria o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta Tablas html en Flash

Hola Buenas!

Se puede insertar tablas html en flash? Si es asi como se hace si conocen algun tuto o ejemplo se los agradeceria o si bien quieren explicarmelos vosotros mismo, por gugle no encuentra nada relevante.

Por cierto una breve duda: que es eso que repetiis tanto MC? Soy principiante en Flash y aun no se ciertas abreviaturas
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 14:58
Avatar de DarkskullDA  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 698
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tablas html en Flash

MC : MovieClip
Se crea seleecionando algun obejto y precionando F8..

Tabalas HTML?? no stoe 100% seguro pero me parece q no..
pero como para que tablas HTML??

q es loq quieres hacer??

suerte..
__________________
Curso Desarrollo De Aplicaciones IFrame Para Facebook Conoce la Graph Api, Javascript/PHP SDK, Dialogos, Pestañas, entre otros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tablas html en Flash

muchas gracias por tu pronta respuesta!

Pues para introducir el codigo (la tabla) de una plantilla que genera un software que sube esta plantilla con los datos actualizados, tenia pensado hacer un flash que pueda contener esa tabla que integra el software. En esa tabla se muestra los valores que va generando dicho soft
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tablas html en Flash

alguna otra respuesta?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:01
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 406
Respuesta: Tablas html en Flash

Hola erxaca:
Crear tablas HTML en Flash no es posible.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Junin - Buenos Aires
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tablas html en Flash

Tal vez podrías agregar la tabla directamente en el archivo .html de tu página y darle un acceso con un boton desde la pelicula .swf hubicada en otro lado.

Te doy un ejemplo:

Página principal
|
|----INICIO
|----ANUNCIOS
|----SOFTWARE (link de presentacion de este y pones un boton q redireccione a...)
_______|-----PLANTILLA.HTML (donde se encuentra la tabla que necesitas directamente en el HTML
|----ETC...

En definitiva... le haces una especie de presentación en la pelicula .swf donde lo querías poner y luego pones un boton que lleve a un archivo .html donde este se hubica sin problemas.

Para que veas a lo que me refiero, chequea www.beitaferrari.com.ar que hice hace una semana y revisa en la parte de "ENTREVISTAS". Le hago una presentación al reportaje y luego redirecciono a un archivo .html que contiene el reproductor con el archivo de sonido ya que si lo ponía en la misma pelicula que la presentación ivan a tardar unos cuantos minutos en cargar la página que debería aparecer inmediatamente como cualquier otra.

Espero haberme explicado bien y haberte ayudado =P

Saludos!!

Etiquetas: flash, html, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.