Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tabulación de un formulario

Estas en el tema de Tabulación de un formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas: Necesito ordenar la tabulación de los campos dentro un formulario, porque no me sigue un orden. Del 3º elemento me salta al 8º y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 04:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 182
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Tabulación de un formulario

Buenas:

Necesito ordenar la tabulación de los campos dentro un formulario, porque no me sigue un orden. Del 3º elemento me salta al 8º y así sucesivamente.

¿Cómo puedo ordenar la tabulación? He visto que hay una propiedad TabIndex, pero no sé dónde tengo que ponerla para que me funcione, suponiendo que esa sea la solución.

Espero sus respuestas, muchas gracias por todo.
__________________
Un saludo, y gracias de antemano.

Iker M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Creas una funcion, la pones en la capa acciones, y con tab index los ordenas de este modo
//Inicializa el formulario
function iniciaForm(){
(nombre q le pongo al camo)c_nombre.tabIndex=1;
c_apellidos.tabIndex=2;
c_direccion.tabIndex = 3;
c_localidad.tabIndex=4;
c_correo.tabIndex=5;
c_telefono.tabIndex=6;
c_consulta.tabIndex=7;
Selection.setFocus(c_nombre);
envioDatos = new LoadVars();
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 06:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
espero haberte ayudado si tienes algun problema vuelves a enviar otro mensaje.(el ultimo renglón sobra, se me fue)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.