Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

tabulaciones en el formulario

Estas en el tema de tabulaciones en el formulario en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos, tengo otro problema con el formulario y es que he puesto las tabulaciones tal y como las quiero, pero resulta que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 02:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
tabulaciones en el formulario

hola a todos, tengo otro problema con el formulario y es que he puesto las tabulaciones tal y como las quiero, pero resulta que cuando llega a un combo o a cualquier otro componente no sigue, se para y no hay forma de que continue.

he usado tabIndex();

alguien puede decirme pq esto con los componentes no funciona y ya de paso decidme que tengo que hacer para que funcionen las tabulaciones con los componentes?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 11:52
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Creo haber leido por uno de estos post que en los componentes no te respeta el tab
__________________
Claudio Caldareri
diseñador Multimedial
www.disemedios.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 01:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 392
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
entonces no hay forma alguna de que se pueda hacer, obligandole a ir a algún lado si se pulsa la tecla tab o algo así?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.