Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tag HTML para Flash Player

Estas en el tema de Tag HTML para Flash Player en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas: Por ahy vi un listado de código HTML que soporta flash Player. Necesito cambia el color del texto dinámico. No me interpreta <font color="#000000>hola</font> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Tag HTML para Flash Player

Holas:

Por ahy vi un listado de código HTML que soporta flash Player.
Necesito cambia el color del texto dinámico.


No me interpreta <font color="#000000>hola</font>

Este texto lo estoy cargando de una base de dato.


Gracias....
__________________
maguak

Última edición por Maguak; 31/01/2003 a las 10:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 12:22
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
en opciones de texto

Hola, ya revisaste que en al seleccionar tu campo de texto dinámico, en la ventana de opciones de texto este activado el checkbox de HTML, tal vez sea eso, chécalo, si no pues vemos que ondiux. Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
cuadro_txt.htmltext = info.variable;

si lo utilizo de esta forma....
de hecho me soporta <b><i><a href="#">, pero cambiar color no.

Que onda?
__________________
maguak

Última edición por Maguak; 31/01/2003 a las 15:27
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 19:24
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Holas:

Por ahy vi un listado de código HTML que soporta flash Player.
Necesito cambia el color del texto dinámico.


No me interpreta <font color="#000000>hola</font>

Este texto lo estoy cargando de una base de dato.


Gracias....
Hola, no se si sea esto pero en tu código te falto cerrar la comilla del código font color, además si dices que el demás código si te lo reconoce, pues igual es eso.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.