Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tamanio de ventana al exportar movie

Estas en el tema de Tamanio de ventana al exportar movie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos dias, mi prolema es este, digamos que hago una animacion sencilla en flash de tamaño estandar, y uso imagenes que se salen de ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 03:26
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Tamanio de ventana al exportar movie

Buenos dias, mi prolema es este, digamos que hago una animacion sencilla en flash de tamaño estandar, y uso imagenes que se salen de ese cuadro, y que se van mover de un lado a otro, las imagenes solo se muestran de manera parcial dentro del area de trabajo (lo demas de la imagen queda fuera), al darle yo previsualizar en flash y aun cuando ya exporto la pelicula, se abre la tipica ventana donde muestra la pelicula, y todo bien, pero el problema es que si yo manualmente hago mas grande la ventana, entonces se ve todo lo que no se deberia de ver dentro del recuadro, entonces por ejemplo cuando hago la animacion la exporto ese .swf lo mando por correo y al abrilo la otra persona se le abre una pantalla de tamanio grande entonces ella ve toooodo junto con lo que no se deberia de mostar...mhhh me explico?, hay alguna manera de que la ventana se abra unicamente del tamanio del documento?

de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 07:59
Avatar de acumulador  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Medellin - Antiquia
Mensajes: 457
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Tamanio de ventana al exportar movie

Compañero, cuando exportas el swf abra o no abra la ventana no se ve mas de loq ue se ve en el escenario original; eso si configurado tal y como lo estes trabajando.
Proba a abrir el swf en internet explorer o cualquier navegador pa' que veas que no hay problema.
__________________
-----------------------------------------------------------------------------
Yo vivo de preguntar, saber no puede ser lujo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamanio de ventana al exportar movie

fscommand("Allowscale", false) //Codigo para no permitir variar el tamaño.

Personalmento lo he usado para crear presentacion .EXE de Flash, no para .SWF. Espero te sirva.

Lo otro es crear un mascara a la capa donde tienes las imagenes. La mascara consistiria, a grandes rasgos, en crear un poligono (en una capa nueva) que tape la parte visible del SWF. Esta nueva capa debe estar inmediatamente sobre la capa con las imagenes, si es asi, le damos la caracterista de MASCARA. Eso si funcionara bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:53
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamanio de ventana al exportar movie

Aja, lo de la mascara que cubra la parte de las imagenes que no quiero funciono bien, muchas gracias!,ayuda a que la otra persona solo vea la parte que yo quiero que vea no importando que se le abra mas grande la ventana, muchas gracias.
Sin embargo si quisiera probar el codigo que dices, y lo puse y me marco error, exactamente en que parte debo usar ese codigo? en que capa? en el background? en la de las imagenes? y en que fotograma? en el primero?
Te agradezco tu ayuda grandemente
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 11:55
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamanio de ventana al exportar movie

otra cosa como esque haces .exe de tus documentos en flash?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamanio de ventana al exportar movie

File > Publish Settings
Archivo > Opciones de publicación*

*No sé si lo traducirán de esa forma, pero algo así debería salir. XD Cualquier cosa no dudes en preguntar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 12:13
Avatar de Claudia_Alejandra  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tamanio de ventana al exportar movie

gracias , y lo del codigo fscommand("Allowscale", false) en donde dices que se debe poner?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tamanio de ventana al exportar movie

Las dos siguientes lineas van en el primer fotograma (frame) de la escena principal.
fscommand("AllowScale", true); //Variar dimensiones ( o no)
fscommand("FullScreen", true); //Presentacion a pantalla completa ( o no)

Codigo en boton para cerrar la presentacion
on(release){
fscommand("Quit", true);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.