Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Tamaño del Flash

Estas en el tema de Tamaño del Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Alguien puede decirme, alguna manera para calcular el tamaño que tiene que tener mi flash,para que la pelicula sea con claridad en todos los monitores, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:24
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Tamaño del Flash

Alguien puede decirme, alguna manera para calcular el tamaño que tiene que tener mi flash,para que la pelicula sea con claridad en todos los monitores, hay alguna regla extandar para ello.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:31
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no hay regla, es del tamaño q le des, ahora cuando la imagen se pixeles (osea cuando isas imagenes) o cuando se mas del tamaño original debes darle
fscommand para evitar el allow scale y q se vea al tamaño q lo creaste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:36
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
debe haber una manera....

Debe de haber una manera de colocar mi flash en la pagina, para que se vea sin scroll, es decir que se quede bien, y que ademas, me permita verlo en cualquier monitor no?
debe hbar algo, tu que tamaños utilizas si quieres hacer la web que encaje perfectamente sin scroll?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:42
Avatar de budoukai  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: es feito
Mensajes: 257
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
sin scroll? acaso tu flash se sale de la pantalla? yo hago mis animaciones flash dentro del rango de pantalla 1024x700 a menos. y lo centro con 100 percent.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:48
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Budokai quiero esto

Quiero que mi pagina se pueda ver en cualquier monitor sin scroll, asi que creo que tendre que coger de 800 x 600 para arriba no o como lo puedo hacer? Aconsejame.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 12:12
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pues dale unos 780 x 500
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:41
Avatar de Dante666  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 89
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sigo mas liado que la pata un romano

Le doy el tamaño ese por ejemplo, pero lo veo todo descentrado, y lo veo sin acoplarse a mi pagina. Tengo un monitor tft de 15 pulgadas, y lo veo todo descuadrado, como puedo salir del embroyo?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 42
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
prueba con 778 x 420
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 17:29
Avatar de yoga2419  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Redimensionalo Lo Mas Pequeño Que Podes Calculando Que No Se Pierda La Nitidez De Tu Flash
__________________
:abajo: ;-) YOGA ;-) :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.